挥***灵
挥***灵
PLUS会员
关注有一个多月,就等618,其实之前也能这个价格买,以为还会更低。这个容量,这个尺寸,这个价格,一级能效,松下只有这一款,没啥可选的。 京东两个三十多岁的师傅冒雨送货,没有丝毫的不满和抱怨。因为开门会碰到窗台,师傅还帮我贴了个泡沫在窗台上(见图)。问起质量问题需要退货的某国产大牌微波炉,师傅想了一下说,你换个牌子吧!真的为顾客考虑。从开始十多年**的购物习惯,听先生劝说接触京东,从柴米油盐到日常家电,我坚定成为京东puls会员。京东一线的所有付出的朋友们你们辛苦了!有你们才有我们愉快放心的购物。感恩你们! 对于松下品牌,很亲切,在北京住了将近十年的松下家属楼,松下的品牌文化把中国老祖宗的智慧表达得尽善尽美。松下电器的精细人性化程度几乎可以用登峰造极形容都不夸张。虽说同等配置价格略高,但真的值得。烤箱,冰箱,洗衣机,料理机,都是松下的,心仪的松下面包机没有秒到,继续关注。
256升 变频风冷 磨砂金 2017-06-19 23:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
woshishui2oru : 多少米入
回复 2017-12-19 07:20
j***z : 多钱?说下吧我也想买
回复 2017-10-10 14:12
j***4 : 多少?
回复 2017-09-05 21:50
jd_138863jwb : 你是拖吧!
回复 2017-07-17 18:29
jd_158tai : 这款冰箱耗电量巨大,买个测电量的仪器一周就知道了
回复 2017-07-12 21:10
柠檬草170 : 618是啥价买的
回复 2017-07-11 17:49
柠檬草170 : 6187是啥价买的
回复 2017-07-11 17:49
挥发妖灵 : 买的时候是*,没几天变成*,保价成功!据说618当天有一会儿是*,我没赶上,没看到。
回复 2017-07-05 20:07
j***n : 那能告诉买了多少票票吗
回复 2017-07-02 21:15
挥发妖灵 : *
回复 2017-06-28 20:12
申***辰 : 16年,四月,伤心
回复 2017-06-27 08:44
有你妈个毛病 : 松下把老祖宗的智慧表达得尽善尽美?你中毒了吗?
回复 2017-06-23 07:41
d***3 : 这个冰箱您是花多钱买的?
回复 2017-06-22 19:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准