拿***老
拿***老
客服服务态度真的很不错,就是这款净水机子,太垃圾了,沉淀物太多,买了测水笔测了一下都一样,广告上用可乐做实验都是骗人的,送的囎品都是套路,不和机子一块发出来陆陆续续一个星期才收到,目的就是一个星期已到,不让退货了,朋友们,如果你们想和纯净水还是换别的牌子的吧,一千多白扔了,还要重买,我说的都是实话,谁骗谁不是娘养的!如果你想买后悔药,就买这一款准没错
冷热型JLD8585XZ金色(外置水壶加热) 2018-10-11 18:56 来自京东Android客户端
[购买43天后追评]
垃圾垃圾垃圾白扔了我一千多,还不让退货,也不让换货,垃圾,客服态度还不错,就是产品太垃圾,烧水噪音扰民
还可以输入200 提交
u***w : 那位评价楼主不真实的只能说你运气太好,我同样是受害者,使用了一个月就修两次还没好,完全满足三包法中的换货条件,就是不给换,两次前后修了七八天也没有给备用机使用,真的被这个品牌伤到了,以后到死也不会买这个品牌的任何东西了
回复 2020-12-22 11:59
z***8 : 坏了维修费用非常高,修两次都可以买一台新的了!
回复 2020-09-22 14:51
j***z : 我2019年7月买的,中间换了三台,上门修了五次。用了近半年后进入癫狂状态,时好时坏,开不了机。维修人员上门修时就好了,人一走过两天又坏了。实在无奈。。。
回复 2020-04-05 22:14
h***7 : 楼主评价有点不真实,我买的还好啊,机子时尚漂亮,保留矿物质全家都喝着健康.沁园质量还是可以的
回复 2020-03-08 08:11
j***c : 看到评价还是算了!套路真是太深!
回复 2020-02-04 19:28
j***a : 我给爸妈买的也是这样?
回复 2020-01-25 22:16
北***锤 : 我也买了。确实不行。
回复 2020-01-10 19:23
j***5 : 本想买的,还是算了,谢谢提醒
回复 2019-12-27 03:07
j***J : 准备买的,看了评论这样说,我还是去实体店买
回复 2019-12-09 19:33
恋***D : 本来想买的,这一看还是算了
回复 2019-11-23 23:04
j***7 : 耗材太贵,买了这个净水机一年,我换了五个壶盖,我自两个烧水壶,第一个水壶用了,九个月,换的第二个壶,用了不到三个月,
回复 2019-10-18 13:58
厚***龙 : 确实太太垃圾了,烧一壶水都是水垢,根本就没法喝
回复 2019-10-07 04:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准