e***z
e***z
PLUS会员
为什么需要买它?便携大底卡片的存在理由就是手机和大底无反单反之间的空隙,有大底的高画质,有手机那样的便携。那么,问题来了,是不是松下lx10可以毫无悬念的替代你的手机呢?是否值得拥有呢?看图说话下面是本人实拍直出,lx10默认自动ia+模式,无加工,上面LX10,下面手机。为什么不加工呢或者不调m档呢?因为消费者用来旅游或者生活拍照,会设置参数的是少数,大部分都是拿来就拍,毕竟,有的人物和景物的镜头是稍纵即逝的。 总结一下。 1.手机在解析力和髙感都是刚不过lx10的,出门带个lz10肯定效果好。 2.部分场景和我d5500比在日光下也是不分伯仲。光圈够大,怼的近的时候刚残幅没有问题! 3.照片大部分在办公室手持拍摄的,丑了点,将就看看,主要是说明了,为了便携买它,还是值得的! 手机是5299的华为mate9pro,也不便宜了。但是要真的三百克也扛不动,那还是带个好手机吧,如果手机在3000以内,还是带lx10吧。
还可以输入200 提交
一***空 : 华为mete9拍照也不咋地
回复 2017-05-19 08:58
打***- : 确定下面是手机拍的吗?
回复 2017-05-18 13:20
s***n : 说的貌似好有道理,再好的手机拍照能放大多少尺寸呢?你把你手机照的和这个松下照的各自放大到极限,看看那个更清晰~如果都是在电脑,手机上看压缩图的话 ,当我没说~
回复 2017-05-17 18:32
净***弋 : 哈哈哈我在贴吧看过这些图片啦?同一个人吗
回复 2017-05-17 10:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准