j***0
j***0
收到验收,外包装有些破了,但打开没法现热水器受损,外观比较漂亮,配件方面一般般,送尤的花洒感觉很小气,混水阀也很小就*元左右的那种。物流师傅还是不错的,本人没在家帮热水器扛到五楼家门口放,很是不错,赞👍一个。目前热水器还装,约好在周末安装,届时再做评论。总体先约好评。
【经典爆款】高温抑菌 预约遥控 60升 2019-05-23 22:11 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
装上使用很不错,60L刚好合适我们三口之家,安装上的第一天加热到最高温度后停电源,开始用热水,24小时后温度还有近40来度,保温效相当好,想想洗澡有这样的温度,很是节省了呀!质量好就是好没得说的,好评好评。第一次用海尔品牌热水器,体验确实的好,值得推荐。有一点就是配给花洒说是原厂标准件,说是用他的花洒可节省用水,这个呢就不用他的了,我自己有更节省水的。这不影响热水器的评价,不用在意。
还可以输入200 提交
m***2 : 您安装后水流量大吗?我家五层,水流特别小
回复 2020-02-06 16:23
j***r : 东西用过才来,我感觉挺适合大家用。看 我还有叁 佰的蜷 拿。
回复 2020-01-07 14:11
j***q : 今天海尔安装师傅下午来家安装海尔电热水器,师傅安装施工规范,我看了后很满意给装点赞。
回复 2019-12-13 21:28
j***z : 包安装,安装的时候还收取额外费用,真垃圾
回复 2019-12-07 17:31
君***羿 : 海尔售后现非常非常烂
回复 2019-12-05 00:02
君***羿 : 海尔就会做秀,安装完就知道要五星评价。评价是我们用户自愿给你们海尔的,不是让安装师傅要的?
回复 2019-12-04 23:59
j***7 : 请问老铁,60升三个人洗,水会不会不够用
回复 2019-12-03 19:47
夜***天 : 请问您家的热水器现在一个晚上要下降多少度?
回复 2019-12-03 09:03
茶***屠 : 你们新购买的第一次清洗了吗
回复 2019-12-02 22:02
运***鱼 : 海尔已不再是以前的海尔了!
回复 2019-11-26 15:06
翔***妈 : 请问材料费收了多少?
回复 2019-11-23 17:31
d***W : 你好,不免费安装吗
回复 2019-11-19 14:33
l***a : 双11下了单,7天过去了,还没发货。有一样的吗
回复 2019-11-18 21:49
j***n : 安装费用了400多
回复 2019-11-18 21:02
j***8 : 安装费很贵
回复 2019-11-17 09:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准