不***9
不***9
安全心心念念这款压力锅好久了,终于下定决心买了,用老方法做米饭太麻烦了,在5升和6升之间犹豫徘徊,最后还是买了6升的,内胆很深容量很大,大一点炖汤很好,买回来做了一次米饭,熬了一次稀饭,口感很好,老公说熬的稀饭比燃气灶做的好喝,米饭也很劲道,很不错,应该早点买的,排气也很安全不会溅到手上,我家新房装修家电全是在京东买的,很方便质量也不错的!
6L 球釜双胆 一键排压 2020-03-01 11:54 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
卤了一次鸡腿,脱骨鸡腿,很入味,鸡腿用筷子都可以夹着吃,肉很烂特别好吃,老人小孩吃很方便
还可以输入200 提交
x***p : 排气需要手一直摁着吗?
回复 2021-04-24 08:11
朵***a : 亲下单多少钱?
回复 2021-04-15 14:18
j***c : 为什么煮稀饭按一键排气就从锅盖周围溢出稀饭
回复 2021-03-17 21:55
h***n : 出气口离电源插座那么近,你这样放气很危险啊!
回复 2021-01-15 09:42
杨***1 : 煮米饭,锅底和边缘的米饭会不会有很多水,像煮不干一样
回复 2020-12-12 10:32
京***J : 连着三条评论相似度极高,疑似刷评论
回复 2020-12-11 17:49
l***4 : 请问煮稀饭会不会溢出来,要多长时间
回复 2020-12-06 11:20
u***r : 我用它炖鸡时,不知道为什么周围都chuqie
回复 2020-11-05 21:59
佰***6 : 我的锅1个多月,用了不到十次啊,几次锅盖周围漏气,,家里别的牌子用了快10年也没有坏,这次买这个球型的反而漏气
回复 2020-10-16 19:54
Q***y : 请问你这个刚买来锅盖难开吗 为什么我买的锅盖开的时候根本就转不动 没插电还没用过
回复 2020-10-11 21:53
j***6 : 求菜谱
回复 2020-08-18 17:10
j***c : 不烫手吗?每次我都用筷子按
回复 2020-08-06 07:54
爱***张 : 我也是5升和6升对比好久了,纠结
回复 2020-06-14 23:33
苏泊尔京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好:您收到宝贝的喜悦,都传到了小苏这里来了呢,仿佛也能切身感受到全家一起吃香喷喷米饭满满的幸福感,感谢您对小苏的肯定,再华丽的词藻也不及平淡的幸福来的真实,来的自然......我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
回复 2020-06-08 16:33
占***士 : 不知道是什么问题,煮饭饭不熟,煮肉肉不烂
回复 2020-06-06 14:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准