半***圆
半***圆
金牌会员
我是AMD老速龙651K用来超频,原来用酷冷至尊飞鹰,默频3.0还好,一超频就温度暴增,实在没法用。换了这个超频3.4Ghz待机最高11℃,最高59℃以内。现在超到3.5Ghz,待机15℃,满载65℃左右不超过73℃,总之不得死机,的确温度散热更重要。纯铜底座的散热器比较少,应该和玄冰400不相上下(虽然我本打算买玄冰)。风扇最高转速1834转,BIOS未开4Pin设置,让它全速运转。安装比较容易,看以后耐不耐用。另外散热器良心附带两根钢丝扣具,方便以后加装风扇,这点很赞!给大家参考吧……
铜底散热神器(铜虎C400) 2017-06-03 11:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
__不懂__ : 11度。。敢问室内温度多少?
回复 2018-12-03 08:15
我是共产主义 : 你的CPU不行,你试试推土机比如FX9590?
回复 2018-10-06 12:30
j***1 : 大哥你室温多少啊?,待机才十几度??
回复 2018-07-10 23:07
j***8 : 大哥,鲁大师压力测试连cpu都站不满,还跟我说满载温度
回复 2018-06-26 19:18
半***圆 : 我这里就是这么奇怪,不过压得住。
回复 2017-12-30 08:36
LGW3216 : 3.5G有这温度?就算APU 7890K,带上集显也没有这么热吧!难道你没有用硅脂?另外用娱乐大师看温度,无语
回复 2017-11-21 13:58
晒太阳的小海豚 : 鲁大师测的CPU温度也是醉了,怎么可能比室温还低。用AIDA64看吧。
回复 2017-09-02 23:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准