嘟***子
嘟***子
PLUS会员
第一次在网上买电动车,之前还很担心,毕竟没有试骑,也没有现场感受车子扎实程度。今天货到了之后真的很满意,车身很重,扎实,货到了开箱不用拧一颗螺丝,轻松打开组装好,装好即骑,速度很快,能跑38km/h,,现在跑了40多公里,还有一半电。用来上班通勤没问题,回来放楼里,进电梯都可以。各方面细节也做的很好,售后很有耐心。给物流提个要求,以后送货之前先打个电话确认接货时间!毕竟需要开箱验货的!
48V15AH镁轮版/80-100公里/黑色 2018-04-29 09:55 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
骑了几天来说下感受。车子整体不错,非常便携,放入后备箱很容易;车架结实交,坐管减震好用,过坑过坎很扎实沉稳;加速快,破解限速最高可到38km/h;续航里程没虚标,现在是5五份,室外温度20多点,算了一下,基本上25公里的路显示才耗费一格电,所以春夏秋续航90-100km应该问题不大,冬天由于气温低,电池活性差,续航可能相应减少一些。有个小毛病,就是现在前刹车碟蹭刹车皮,吱吱响,有时间了自己用赠送的工具调整一下松紧应该就好了。车的缺点就是太容易丢,一定要找个安全地方放置。总之还是非常满意的!
还可以输入200 提交
清***扬 : 这家售后服务太差。
回复 2019-06-12 14:45
快***居 : 没有诚信的商家,质量不行,售后骗人的是在忽悠人,客服对你买前是大爷买后变孙子,爱理不理,电池寄过去修半月后没修就给你寄回。谁买谁知。
回复 2019-05-30 23:28
f***g : 这是个不良商家,我购车后用不到三个月,电池就坏了。后来返给他们,他们以各种理由拒修,还说进水了,拍了几长生锈的照片给我看,就直接退给我了。后来,我自己打开电池看看,那个电池他们都没的拆开。我自己拆开后看,根本没有任何锈。不良商家!!!!!!!
回复 2019-04-30 10:07
格***乐 : ???
回复 2019-03-27 23:42
s***U : 你空车跑的?我120/150的实力跑八十公里,仪表显示150哔了狗了
回复 2018-09-27 07:37
拔***的 : 我的也是接近30公里去一格电,但是速度非常慢,求怎么样破解
回复 2018-07-29 21:53
飞***飞 : 你28公里一格电?吹牛啊,我骑了10公里不到就一格电了,
回复 2018-05-24 21:22
m***l : 我没有兄弟幸运,新车问题一大把,旗舰店的服务没有意识和效率。不推荐购买
回复 2018-05-19 22:59
u***z : 你也是定制版吗?
回复 2018-05-07 19:48
感***丷 : 我等了14天,不想等了
回复 2018-05-07 19:02
u***z : 客服说定制45公里时速的要15-20天才发货,太久了
回复 2018-05-07 17:17
c***哥 : 2号下单5号就收到,人品问题。哈
回复 2018-05-07 14:40
u***z : 我的定制极速版30A的,下单10多天了,还没发货呢!
回复 2018-05-07 11:39
嘟***子 : 大概10天
回复 2018-05-02 16:21
I***8 : 下单到收货用了多久?
回复 2018-05-02 12:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准