汐***夢
汐***夢
谢谢阿彪。用了再来评价下哦,这个套装真的超值,真机械键盘带机械鼠标,很不错哦,第一次用青轴的手感也非常的棒,打击的声音咔咔咔的非常清脆,很好听,全键无冲突玩游戏效果很好,技能释放流畅,玩了几把熟悉后,吃了几次鸡,一开始不会调试的时候问技术员也是一对一的指导我呢,非常顺手。反应很灵敏,东西非常好用。和描述的一样好,好评。包装很完好,很好用,性价很高,灵敏度很好哦,有了这个可以更开心的玩游戏了,用这个带妹子玩游戏简直不要太爽,很满意棒棒哒。 作为一个手游网瘾少年,对产品的要求往往是比较严格的,无论是影响一局吃鸡比赛操作时的手感,还是闲暇时光无聊的消遣,都能在这款,神王座里面找到,卖家一流的服务 精致完美的外观 菜鸟的我以前天天被人虐 一度的想卸载游戏 自从买了店家的神器以后尝遍了虐人的酸爽 把把吃鸡爽到爆确实好用,就跟电脑端绝地求生一样一样。没延迟,没卡顿。一天最少吃几把鸡。
枪神王座3代+Q8竞技机械鼠标(可宏编程) 2018-11-02 16:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***K : 怎么调安卓模式?
回复 2020-02-11 18:39
jd187131owx : 蓝牙 画面不回卡顿吗
回复 2020-02-08 11:44
jd_159829pkj : 怎么弄的,假的吧,我的用不了
回复 2019-10-24 04:49
tzbmovie : 这个绕过模拟器玩家,系统检测出来了,我直接被封了
回复 2019-09-26 16:38
ZtMmqRJTedGB : 怎么连不上蓝牙
回复 2019-09-17 18:57
敔***0 : 机械鼠标这种上个世纪的东西是认真的吗
回复 2019-08-30 18:35
j***t : 他能不能玩其他游戏?
回复 2019-08-24 13:40
Devyn丶 : 刷丹一时爽,一直刷一直爽。
回复 2019-08-22 10:14
护本秀周全 : 不会有延迟吗?
回复 2019-08-16 17:51
Devyn丶 : 国际服!
回复 2019-08-13 11:04
j***8 : 牛刀的外设还可以,我买了一个,没有延迟,
回复 2019-08-07 18:46
j***6 : 名
回复 2019-07-27 13:00
专骗靓女情感 : 刷dan一时爽,一直刷一直爽
回复 2019-07-20 20:25
林少卓John : 你体验服这么下载吗
回复 2019-07-12 10:18
孤篂泪 : 水军你好 水军再见
回复 2019-07-03 09:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准