1***m
1***m
PLUS会员
亲身经历、血的教训、对购买这个产品的用户提个醒,不然也和我一样付出代价。本月2号加了一瓶这个添加剂,加的中石油300,第二天出现需要二次打火,第三天出现抖动,询问客服,告知是去除积碳的正常现象,第四天出现故障码,四驱变成两驱,去4S店检测结果喷油嘴漏油,需更换,后期维修也花费了近万元。事后等到维权商议时,商家客服和京东售后专员却让我出具证明,一再推脱责任不处理。作为消费者来说我们是弱势群体,如何去作专业证明,商家这样做实在是难以接受,希望购买的各位引以为戒!
5瓶装 除积碳 2019-12-10 13:11 来自京东iPhone客户端
[购买46天后追评]
此款3M产品,我第一次添加,二次打火怠速不稳,询问客服告知继续使用,然后发生四驱变两驱,经4S店检查确定为喷油嘴漏油,需更换,多次找京东推脱责任,我发的信息和图片也给屏蔽了,气愤至极
还可以输入200 提交
N***g : 我的也是发动机故障灯亮了,不知道咋搞
回复 2024-04-16 08:38 江苏
j***u : 看完,不敢买了,太可怕了?
回复 2024-04-16 03:23 河南
f***g : 看完不敢买了
回复 2024-03-09 14:48 四川
u***9 : 买东西要看差评这是血的教训
回复 2024-01-09 16:05 山东
j***m : 支持维权,加了发动机不时冒白烟,亮eoc灯发动机灯
回复 2023-12-14 15:31 广东
呆***魏 : 刚要下单算了不买了 还是修理厂清吧 回头再爆炸了 那说理去
回复 2023-11-13 10:53 北京
和***了 : 我去这玩意真的吗,我就准备买吗,还是不买了,
回复 2023-11-01 22:44 浙江
j***r : 不买了还是
回复 2023-10-15 23:24 北京
j***5 : 好评都是刷出来的,就像你去洗车,洗完车后,人家叫你拿手机出来给他点个五星好评,都说不会了,实际上就是不想而已。人家还添着个脸说手机给我我自己来。
回复 2023-09-16 16:22 广东
j***q : 这么真实的评论,需要顶上去,不能再被商家坑骗了。
回复 2023-06-22 16:31 山东
王***长 : 平时一些难清洗的东西都是用汽油洗掉,现在往油箱加这些东西,真不知道你们怎么想的
回复 2023-05-07 22:30 广东
j***b : 清理一次积碳千八百块的事非得把发动机肝报废
回复 2023-05-02 00:53 广东
j***b : 丧家建议继续使用 哦豁两驱变单驱 再继续使用单曲变没驱
回复 2023-05-02 00:51 广东
蓝***海 : 我加完往回走车抖动严重,真的是怕了,所以来看一下发现真的是这个问题
回复 2023-04-23 14:16 甘肃
s***爸 : 看看客服回复的内容真官方
回复 2023-04-12 08:57 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准