贫***了
贫***了
PLUS会员
K1是截至K2P前,我上过的唯一一个斐讯,至于中间的K1s、K2等等,那些鸡肋的百兆口,不提也罢。至于这次K2P的千兆口绝对的良心,车稳不稳先不谈,这路由可堪一用倒是真!!!(至于K3哥几个就别提了,无爱啊) 总结一句,千兆LAN,可堪一用!没其他理由! 简单测试数据如下: LAN toLAN 基本上跑满千兆了,没毛病!!! LAN to WLAN 2.4G (20M带宽)80Mbit/s LAN to WLAN 2.4G (40M带宽)100Mbit/s LAN to WLAN 5G (20/40M带宽)250Mbit/s LAN to WLAN 5G (80M带宽)540Mbit/s 共朋友们参考吧
K2P 2017-06-01 22:19
还可以输入200 提交
h***u : 是不是有装IPTV?
回复 2018-02-07 18:26
小***0 : 谢谢提醒
回复 2017-12-05 17:56
相***啦 : 这么好的东西没带US·B?
回复 2017-11-22 20:42
阿***斯 : 这莫便宜?k2p?
回复 2017-11-21 09:03
j***s : 我家200兆 你那边没有?
回复 2017-11-12 10:09
j***g : ?13没
回复 2017-11-04 19:36
j***w : 现在宽带超百兆很奇怪?200兆宽带到处都是
回复 2017-11-04 00:20
啊***啦 : 说的跟你家宽带超过百兆似的
回复 2017-11-03 22:55
o***0 : 11.1买的K2P和K3,家里200M电信宽带,电脑接有线测速可以满速,无线5G就只能到60M,有没有人碰到相同情况呢?有大神知道怎么处理吗?
回复 2017-11-03 21:00
鞍***徐 : 你好专业,斐讯工程师级别啊
回复 2017-11-03 08:02
-***- : 什么时候返款啊,我今天买了一个339
回复 2017-11-01 20:32
馨***莹 : 买完返款,全款,加
回复 2017-11-01 10:35
M***y : 你买了 ,会3个月返现给你
回复 2017-10-31 20:49
云***茫 : 不是说有后门吗?
回复 2017-10-30 22:08
帥***寛 : 你好,请问路由器上着舒服吗,你一般都是上哪里?你感觉这几款斐讯的路由器那款上着更爽?
回复 2017-10-30 14:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准