H***g
H***g
PLUS会员
看着评论,再看看这个小本,我才决定下单,充满质疑和期待。终于到手了,哇塞,小本本很薄,香槟金色,很有质感。11.5寸,比小学生练习册大些,比14寸小些,方便得多,个人感觉大小正合适。 开机启动不慢,而且完全没有噪音,因为是固态硬盘、没有光驱、没有散热风扇,但放在桌子上正常情况下发热量不多。检查了高清液晶屏,没有一个亮点。键盘鼠标都好用。预装的WIN10,自己装了常用软件,又装了CAD2010 64位,运行正常,稍有卡顿。还有就是,充电接口是type-C口,和最近新出的手机一样,并且USB也是插在这上的,随机配了一个转USB3.0的接头,机身不带USB接口是一个遗憾。 总的来说,还是挺值的!
四核/4G/128G/Type C/香槟金 2017-05-07 18:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风***舞 : 明明是香槟金色,你眼神,哈哈
回复 2017-08-31 03:42
j***4 : 哥哥电话电话打到,v的今儿几人,呵额呵以为我问问问问
回复 2017-08-21 09:41
j***4 : 想回电话发好,回答回答回答的人让,好好的哈,回答回答回答回答和个????
回复 2017-08-21 09:41
蓝***望 : 恭喜你 中柏电脑服务态度 售后很差的
回复 2017-08-14 13:13
邻***龍 : 买了最高配 玩了不到一个月 出现死机 蓝屏 重启 很频繁的出现 找电脑高手看过 是组装机
回复 2017-06-12 08:00
j***8 : 我台式电脑i3六代处理器使用autocad都卡顿,这能运行???
回复 2017-06-10 17:37
网***啊 : 上网搜搜,你应该是误点了功能组合键
回复 2017-06-08 23:48
G***5 : 托
回复 2017-06-08 08:17
王***5 : 我的坏了过了退货期限只能修我申请是换货给我取走了看进度成了返修 太害人了
回复 2017-06-06 15:39
王***5 : 赶紧退货
回复 2017-06-06 15:37
M***E : 这屏幕也太漏光了吧
回复 2017-06-06 12:42
王***5 : 生气
回复 2017-06-05 02:17
王***5 : 不行我买了个用了几天键盘字母键变成数字键了买了后悔啊
回复 2017-06-05 02:17
w***n : 确定是固态,我都醉了
回复 2017-06-04 23:51
酱***紫 : 哥们,为什么你买的金色的,图片确是银色的
回复 2017-05-29 17:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准