琳***哟
琳***哟
我只能说想在京东买天梭手表的人们走点心吧 先百度一下天梭有没有在京东授权还是自营店呢 反正我是吃了这个亏 以后再也不敢在京东买东西了 处理完这个售后就把京东卸载 29号收到的货 表膜什么的都没撕 去查真伪查不到 二维码也扫不出来 保修卡 发票什么的也没有 我不是没买过天梭这个牌子的手表 所以一看就不是什么正规的商品 打去天梭售后那边 他们说没有授权在京东 不支持全国联保 保修也只能在京东保修 那我买这种没有保障的手表回来干嘛?结果申请退货 先是售后那边说不让退货 不支持七天无理由退货 后来坚持要退货后让我拍照发给他们 前面三张是我收到货后拍的 他们才同意让我寄回去 上个月29号申请的退货了 结果这个月3号才过来收 京东的快递员过来收的时候也检查过了 表膜 什么的都没有撕 然后卖家收到后打电话给我说 表盘被刮花了 不能退 后面4张是他们发给我的 我就说一句 我表膜都没有撕掉 表盘是怎么会被刮花的 京东的自营店就是这么坑人的吗 这几天也一直都在打客服电话申请协商也没有用 都是一伙的我也是呵呵了 所以劝你们想买天梭的 还是去买正品吧 就算不相信我 也请去百度一下京东的天梭到底有多坑人
黑盘 皮带 男表 2018-01-11 11:41 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
打了这么多电话 一个都没有用 还说什么维权 以消费者为主 网购这么多年了 头一次遇到这么狗的事情 这2000多就当喂京东的狗了好吧
还可以输入200 提交
l***4 : 京东卖的天梭本来就没有得到天梭中国授权的,都是全球购的货,售后注明了是京东保修,没有说全国联保的,说实在话,在京东买了几年东西了,从来都没有出过问题,之前一个飞利浦的剃须刀,就快过保时冲不了电,售后直接给我换了个新的
回复 2018-08-30 23:46
j***6 : 专注十年,品质保证!(gs 6634)专注十年,品质保证!(gs 6634)专注十年,品质保证!(gs 6634)
回复 2018-06-14 18:45
u***k : 确实没授权给京东。
回复 2018-02-19 17:12
铅***y : 我觉得买这种东西要去去香港,或者让别人代购,来这里只是记一下产品好,让朋友带过来,
回复 2018-01-11 20:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准