j***4
j***4
PLUS会员
一次性买了两个,给家里老人用,试了一个还可以,等用了再来评价,京东配送员态度太差了,我在公司门口正好看到京东快递,问了一下有没有我的件,结果给我来了一句,问什么问有你的就给你说了,我说不行你找一下,快递员说没时间,结果我刚到公司就打电话给我让我过去拿件,有这样的快递员我也是醉了
金色 全网通 2018-01-11 20:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
绳***安 : 京东的配送员现在已经不咋地了,他们老板吹的有点过了。
回复 2018-06-30 22:43
h***w : 真的假的
回复 2018-04-28 08:55
u***x : 你们这些人,就是坐着说话不腰疼。不干快递你是真不知道快递多苦多忙多累,人家有人家的工作安排,按部就班的干完活儿,这才是对每一个客户最快最便捷的服务。你横插一杠子,他横插一杠子,这活儿还有个干?你着急,他着急,大家都着急,你说这活儿怎么干才能最快最顺畅的挨个给大家送完快递?
回复 2018-02-13 19:24
u***x : 你们这些人,就是坐着说话不腰疼。不干快递你是真不知道快递多苦多忙多累,人家有人家的工作安排,按部就班的干完活儿,这才是对每一个客户最快最便捷的服务。你横插一杠子,他横插一杠子,这活儿还有个干?你着急,他着急,大家都着急,你说这活儿怎么干才能最快最顺畅的挨个给大家送完快递?
回复 2018-02-13 19:24
W***V : 再也不敢在网上买手机了,质量太差,第一天用看电视时就卡,卡一下就白屏了,又要退货,麻烦
回复 2018-01-28 11:29
j***4 : 我算你大爷
回复 2018-01-26 11:35
j***4 : 电子发票
j***4 : 我这不到24小时
j***4 : 你厉害
回复 2018-01-26 11:34
j***c : 你算个毛啊?凭什么你说找就找啊
回复 2018-01-26 05:19
****了 : 直接1星差评 说别的没用
回复 2018-01-25 11:41
胡***瀚 : 揍他
回复 2018-01-22 10:16
c***1 : 亲你们买的有发票吗?
回复 2018-01-19 16:08
u***2 : 你买的时候出现从外地调拨了吗? 得几天呀?我都等了好几天还没发货
回复 2018-01-18 17:05
你***丶 : 京东服务还算好了,中通快递才垃圾,上次叫我拿快递我叫他等几分钟,然后我下去拿快递他就骂骂咧咧的,直接当着我的面把快递扔地下,当时就冒火了,直接开车把他三轮车撞倒了
回复 2018-01-17 06:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准