u***c
u***c
买这手机其实挺看重照相机的,不过有点小失望,确实没有oppo的照相好!
琥珀金 64GB 2016-12-20 23:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***e : 你和哪款OPPO比?要不要和我的Mate10Pro比一比?
回复 2018-02-28 23:33
j***b : 爵士不需要拍照
回复 2018-02-01 10:52
D***G : gp主打照相的,王婆卖瓜,自卖自夸,从哪里看出来OPPO拍照好的?就这夜拍放2017年OPPO拍马都赶不上
回复 2018-01-24 18:17
j***5 : Oppo美颜不错,而且有点过了,太假,都是一个人一样的,哈哈,专业么就。。。。
回复 2018-01-13 09:25
_***_ : 等你会用专业模式再回来评论吧
回复 2017-08-06 16:43
u***x : oppo这些机虽然2000万像素但比不过我1300万像素。
回复 2017-07-10 10:21
j***6 : 一个字!!值!!!用的人家提醒我的券微信**用券帮她货到付款下单还给我钱哈哈
回复 2017-07-06 08:18
陈***A : 说没有OPPO拍照好 我突然想笑 P9在2016年拍照实力在国产机中妥妥第一梯队,就算放在今年也是第一梯队,OPPO也就第二梯队的中端机型
回复 2017-06-22 08:53
j***q : 实话告诉你,vivo xplay6完爆这部手机拍照。
回复 2017-05-23 20:04
你***相 : 你这智商就适合用ov
回复 2017-05-02 19:00
T***鲤 : 不能这么说,oppo是主打照相的
回复 2017-03-30 10:47
j***q : 等你把大光圈玩上手了你就知道OPPO的什么都OUT了
回复 2017-02-18 22:33
j***n : 不能说P9plus拍照很好,但是,最起码比其他手机要好,不过,三星的S7/S7edge才是厉害角色,绝对的夜视仪,而且对焦超快。
回复 2017-02-06 10:45
不***东 : 是吗?N M B(那么棒)
回复 2017-02-05 21:41
E***1 : 自己不会拍就别乱说
回复 2017-02-03 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准