亮****
亮****
京东没得说了 效率杠杠的!而且手机很惊艳,做过两年的手机销售,从最开始当时的8650 到后来的8812 再到P6 …华为一直在不断进步!希望华为继续加油,超越水果那是迟早的事!永远支持华为!
流光金 移动联通电信4G 2016-06-10 22:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : P9GPS信号设计缺陷
回复 2017-08-11 17:46
j***d : 好假!!!!!!
回复 2017-08-05 08:54
P***X : 那必须
回复 2017-08-02 12:33
d***i : 买个nova 2吧
回复 2017-07-28 18:04
j***l : 咋说卖给我吗
回复 2017-07-28 13:38
N***I : 本人有个这款手机 全新 没拆封的 32g要的话可以联系我
回复 2017-07-27 21:42
近***想 : 水果很强的哦
回复 2017-07-27 11:49
小***猩 : 超越苹果也就是说说罢了
回复 2017-07-24 21:15
o***C : 想买个手机,来看看评论都是一群乌鸦一般黑。说好的说坏的给我不知道买什么品牌了。我想买个2500左右的手机求推荐
回复 2017-07-23 16:06
夜***裤 : 这店有问题!
回复 2017-07-18 10:36
y***8 : 没文化不可怕 可怕你这种2B 有发票拿到当地售后不给你修?
回复 2017-07-08 11:42
j***c : 在京东买东西的朋友请注意,京东的电子商品买回去是不能摸的,就是买回去你用的不能用,如果摸了出任何问题都是客户的责任,我买了个手机一千多,用了几天就坏了,买的时候京东说保修一年的,我拿去修京东却不修了,还说人家几千块的手机拿去一天就坏了他能京东也没给人家保修更不要说你这一千多的
回复 2017-07-07 08:33
j***t : 你死了没
回复 2017-07-06 17:47
周***q : 还不错,质量挺好的,速度也快!*
回复 2017-07-06 06:07
u***u : 32G会不会内存不够
回复 2017-07-05 17:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准