专***儿
专***儿
PLUS会员
首先我收到这辆车时非常满意,这是我第一辆2轮电动车,动力不是很强,但是非常安全,车速不会很快,这也是老公让我买这车的第一原因!另外小牛的颜值非常适合我这个软妹纸,上路第一天回头率很高,为什么说回头率呢?因为小牛车速很慢,所有车都能轻松超车,超过之后还不忘回头欣赏下我的爱车!这是第二原因!第三,就是车子可以定位,还能与手机APP 连接查看车子行驶轨迹,非常方便,这下就能准确的看出我从家到公司一共用时,下次骑可以掐点儿到公司了!第四,就是从来不会堵车,这样就能多睡半小时懒觉了!第五呢就是可以炫耀了,价格比其他普通电动车要高,所以也成了炫耀的资本,哈哈!总之对于小牛非常满意,下回可以考虑再入辆n1s!另外小牛配件也花了我不下1000大洋了呢!比如说后备箱啊,车垫啊,车贴啊!
白色 升级款 青春标准版 2018-04-30 09:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哎***朵 : 贴纸哪儿买的
回复 2021-06-10 12:52
j***r : 解除限速吧,骑起来更是爽歪歪?
回复 2021-01-10 19:31
j***v : 我回头主要是看你啊,谁看你的车了!记住,下次看到有人回头看你而不是车的那就是我了!要约哈
回复 2020-11-03 14:05
j***i : 我3535买的送后座靠背和手机支架
回复 2020-09-25 23:44
m***3 : 龟速有啥好炫耀的啊?
回复 2020-06-28 10:22
蟊***雨 : 电池可以取下来充电吗?
回复 2019-09-21 02:28
****米 : 你的坐垫这么大是怎么弄的?
回复 2019-09-20 09:47
j***q : 能跑多远啊
回复 2019-09-05 21:45
j***v : 我这里不支持购买
回复 2019-08-07 11:01
****马 : 这款佩奇定制版不错嘛?
回复 2019-07-26 22:23
这***呢 : 庸俗
回复 2019-07-15 12:15
j***c : 贴纸在哪买的
回复 2019-07-07 17:46
u***h : 贴纸哪里买的?
回复 2019-07-07 07:41
j***O : 这车怎么买的
回复 2019-06-28 12:05
旭***香 : 这评价真是用心了
回复 2019-06-26 14:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准