李***啦
李***啦
PLUS会员
LG这款手机性价比很高,2K屏幕清晰,拍照很好特别是广角。电池一天完全没问题,能换电池很好,用两年后买个新电池一换完美如初。希望给你们一个参考。
冰月银 G5 SE版 2017-01-11 17:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
老***爱 : 我的两块电池一条也顶不了,手机严重发热。不知道你说的用一天怎么用的
回复 2017-08-24 18:20
手***人 : 手机漏光吗
回复 2017-06-26 14:52
M***易 : 你好,请问手机拆封手机屏幕上边就贴有保护膜吗?
回复 2017-06-14 17:31
x***j : 垃圾货,谁买谁后悔,我10个月返修两次,申请延保还被拒绝,
回复 2017-05-27 16:44
j***l : 京东全新未拆封h3耳机,要的加*
回复 2017-05-25 14:26
m***7 : 请问您是用什么手机卡?移动的吗?
回复 2017-05-10 11:32
潇***田 : 纯待机都用不到一天。你就是京东的拖
回复 2017-05-09 08:08
k***m : 这货贴什么钢化膜好呢?好像都是中空四边粘胶的那种
回复 2017-05-08 16:16
韦***晴 : 两年后,保证你买不到官方电池,lG老用户路过,并且LG系统是万年不更新的
回复 2017-05-08 10:56
大***1 : 可以我买100块电池!用一辈子
回复 2017-05-06 02:02
请***的 : 哈哈?
回复 2017-05-05 00:18
u***5 : 等你能用到2年再说吧,我的是g4不到一年主板就烧了,京东以我的镜头玻璃有个裂纹为由不给我保修,打了北京315立马给修了,我自己送当地售后京东给报销,发票要选纸质的,京东的保修条件是外观必须无任何损害,就算那点小损坏不影响你用,但里面主板烧了他们也不管修了,用了快一年了有磕碰是很正常的,京东说是国家规定的,真奇葩,新换的这块主板也不怎么样,会卡,电池更是不行,掉电厉害,以后不会买了
回复 2017-05-04 08:26
l***0 : 所以我屯了4块电池,用8年没问题
回复 2017-04-30 12:46
未***仔 : 两年?系统是硬伤!你乐观的太可怕了!
回复 2017-04-26 16:55
j***5 : 电池用一天…怎么说!我的游戏最多一个半小时!就没了
回复 2017-04-11 10:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准