施***博
施***博
东西买完用了不到10天,没有改善车钭,跑到修车店检查一下火花塞击穿,经专业维修人员断定为火花塞质量问题,希望你们能给一个合理的解决方案。
哈弗H2 1.5T/11-14款哈弗H6 1.5T 2021-02-21 13:17 来自京东Android客户端
[购买31天后追评]
这个质量非常差,买回来用了不到10天一直没有改善车钭现象,希望大家看清楚再买,我想知道我上传的照片怎么通过不了,是平台的问题吗?
还可以输入200 提交
u***c : 我买的也是,安装上以后,车低速加油门顿挫,我也不知道原因,后来越来越严重,今天车停路口了,让我推车出去,后来去修车,师傅说,四个火花塞,绝缘全部击穿了,我也是醉了,修车师傅换了四个火花塞,好了,花了八十元,我花将近二百买的,你们良心不会痛啊,买假货亏心不
回复 2021-05-04 21:21
j***s : 换了这火花塞后,线圈破裂导致发动机电脑板损坏(第四缸失火)。
回复 2021-03-10 16:13
j***L : 我也跟你一样的情况,火花塞开了2000公里后抖动厉害,也是击穿了,卖家不给退,估计是假货混着真货卖
回复 2021-03-09 20:52
a***5 : 我买的也是假货,冒牌的就这店的,垃圾害车子一直抖
回复 2021-03-04 22:20
车煜车品卖场店 : 火花塞飞弧网上可以搜索到很多图片的,也有相关的技术帖子可以参考
回复 2021-03-02 13:19
车煜车品卖场店 : 你好,售后人员已经查看过了,陶瓷体痕迹为飞弧造成,是因为点火线圈未安装到位或松动造成的。汽车电压强度是无法击穿陶瓷体的。
回复 2021-03-02 13:14
车煜车品卖场店 : 您好 我们家是保证正品的 假一赔十哈 有问题可以联系我们在线客服 给您核对处理哦
回复 2021-02-22 08:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准