b***8
b***8
没有划痕,表带非常硬,表盘非常小,自动上弦声音非常大和*块钱的声音比差不多,不像二手的,纯新的!是不是正品等有时间路过专卖店看看吧!京东自营合作的商家应该不至于用高仿吧,况且还比别人贵,没办法只能相信京东,发票没有随手表一起来,什么时候来不知道!也不给增值税发票!包装是老款盒子,而且不算新!日常佩戴很好,走时准不准我过一个星期追加评论,这是天文认证的,如果出太多我一定会申请售后!总之出手的原因就是以后不会有这么便宜的欧米加了!太贵我又舍不得买!
白盘皮带 2017-07-10 10:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***d : 这块表外观精致,功能实用,*
回复 2018-08-15 09:51
g***8 : 拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最,专注品质才是硬道理! 口碑专业实力见证一切! 您的选择我的全力以赴!!!➕(PPL0754) 拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最,专注品质才是硬道理! 口碑专业实力见证一切! 您的选择我的全力以赴!!!➕(PPL0754)
回复 2018-06-18 00:41
j***5 : 好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理!(gs 6634)支持退换的哦!好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理!(gs 6634)支持退换的哦!好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理! (gs 6634)支持退换的哦
回复 2018-06-15 19:47
j***1 : 京东这块表到底有几块,这么多人买
回复 2018-04-25 22:39
u***o : 广州大古汇专卖店26000万什么都不送,手表包装跟他们都不一样。大家请不要跟风购买。
回复 2018-03-07 00:48
A***样 : 昨天还是*,今天就*,这款表我去专柜看了,要*,这上面才这个价,可能是真的吗?自己想想吧
回复 2018-02-27 13:30
a***w : *小便宜买了 货太差 不给退 大家别上当。
回复 2018-02-20 21:47
j***P : 我*
回复 2018-02-07 21:12
对***零 : 为什么要退
回复 2018-01-19 16:24
u***o : *
回复 2018-01-15 12:47
j***d : *
回复 2018-01-15 12:45
j***G : 手表要防水戴得才不会心惊胆战!来看看 ?*
回复 2017-12-27 08:29
t***9 : 6
回复 2017-12-21 09:50
静***月 : 建议你退,我也退了
回复 2017-11-15 09:03
梁***搏 : 真心看不明白你说的话。
回复 2017-10-17 12:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准