f***n
f***n
PLUS会员
之前用的三星J5,一年以后发热严重,电池鼓包,换了一块电池还是很烫。决定换手机,三星系统用习惯了,看好A9高配大屏大电量,活动价果断入手。说说到手体验吧:没有惊艳,外观是可以的,但一是比较重,二是个人比较在意做工,这个机器做工感觉还没之前买的J5好,特像小代工厂做的,屏幕与边框贴合不紧,边角处有缝隙,些许翘屏。开机比较慢,还是6系统,充电或运行程序稍多都会烫手。总体评价三星手机性价比不高。看来得准备和三星说再见啦,下一部支持国产去,哈哈
A9100 2017-06-16 08:39 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
路遥知马力,日久见人心。
还可以输入200 提交
D***C : 哈麻批 上了一次当 还要上二次
回复 2017-10-01 21:40
L***S : 我觉得c5pro还可以
回复 2017-08-27 03:57
d***6 : 维修说翘屏了得换,那好换吧,结果装上屏又说是主板坏了,那人把我手机主板拆下装上,拆下装上反复好几次,然后说不能用了得换,主板和屏都换了,需要近两千元费用,还不如再买新的,关键是他们已经拆开了,再去其他维修点人家都不愿意管,且屏并不是当面拆的...现在说什么也没用了,再多说就不好了,但心中的疑惑、不满、心疼可想而知吧!事后曾打三星客服电话投诉,但至今无人理会,所以告别三星,支持国产啦!
回复 2017-08-20 09:14
这***望 : 去年的老机器了 我都用一年4个月 了。除了拍照 别的黑就是
回复 2017-08-17 00:04
x***3 : 厂家不用心怪不得消费者
回复 2017-08-13 19:58
d***6 : 别听他们说能修,翘屏了售后就说是进水了,跟本没法修,我的这款手机用了不到一年,也不给保修,“进水了怎么保修呀”看到了吧,原来特喜欢三星,几乎都用的是三星的,每天爱护有加的手机,小心谨慎的使用,结果突然就告别了,这次是太受刺激了,太失望了,决定和三星说再见!支持加产啦!
回复 2017-07-28 10:40
B***g : 这个手机没买头了?
回复 2017-07-24 19:03
巽***r : 你所说的问题在三星售后都能完美解决,这是贴合的手机。温度高开边问题在所难免
回复 2017-07-22 12:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准