j***b
j***b
为啥青睐京东?从前图便宜,在**平台上买存储卡,一百多块钱,三张,以为自己赚到了,一用,全是心酸泪,无处申诉,短短两周内,卖家消失了!死机不说,还把手机电池弄坏,不得不花两百多去换手机电池。如今,三个卡就像三块木渣,没扔,是随时提醒自己,不要贪,不要贪!好东西一定是有时间价值和知识成本的,面对一个诱饵,就扑上去,掉坑的可能就是自己。从此,选择在京东自营理性购物,选择自己需要,京东的速度和售后至今为止,我百分百满意。 昨晚下单,今早到货。 内存卡,很多品牌,之前在京东也买过其它品牌,速度都不错。后来专注于金士顿了,因为金士顿的兼容性,家里大大小小的手机,平板,十多个,金士顿都可以用,连16g的老手机也居然可以加128g卡,依然运行自如。我把这个密码贡献出来了,厂家们卖家们买家们,这可是无价之宝哦,谁得谁欢喜。所以一直买自营的金士顿,从169到149,129,都有入手
高速升级版 128GB 2018-11-08 12:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
燕***坤 : 我在这家买的64G内存卡也坏了…这都不是最重要的,重点是里面60G的视频没有,这是一张内存卡的价值能换回来的吗????
回复 2019-03-04 12:41
V***7 : 亲,搂下别人79元买的
回复 2019-02-18 19:36
j***n : 安装进去肯定可以,这不是你说的密码。也不是秘密。但是能读出来吗?
回复 2019-02-17 11:31
z***t : 自营的质量一样差,我买了2张,插进去2次,第二次手机就识别不了了,查电脑每次都要求格式化
回复 2019-02-09 02:59
****弟 : 一个内存卡把手机电池喷坏了,人才啊喷出了新高度
回复 2019-02-02 14:28
j***3 : 买东西买出了道理
回复 2019-01-21 17:36
龙***年 : 我的也是,2018-11-11活动前,即10月份买的卡,2019-1-13周一开会,插上U口不认盘,周日花一晚整的资料全不见了,白搞,今晚向京东申请售后换卡,质量这么差,才一个月就丢文件了。
回复 2019-01-20 00:22
v***8 : 这他么不带脑子不懂常识不切实际的吹虚,不忍直视
回复 2019-01-17 21:12
j***c : 用意过于高调,没有任何参考价值……。
回复 2019-01-05 22:54
闲***9 : 太可笑了吧
回复 2019-01-04 21:46
彥***羔 : 還好評?
回复 2018-12-25 06:44
总***好 : 黑得没水平还是你胡乱下结论?退一步讲,京东的金士顿终生保固,我就是四年前买的16g现在偶尔出错,就给返修了,客服来电说维修时间会很长,直接给我发一个的,我才点进来的,老的16没有,给我发32,京东购物真的没得说,我为我言论负责!
回复 2018-12-13 13:57
至***豪 : 哈麻批,内存卡跟电池有锤子关系
回复 2018-12-12 12:57
B***5 : 内存卡把手机弄坏了,呵呵哒!你怎么不去写小说?
回复 2018-12-11 08:22
h***7 : 京东我今天下单,去结算就显示无货,真坑。但窗口显示现货。
回复 2018-12-08 17:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准