0月下萤火0
0月下萤火0
PLUS会员
这个镜头简直神器,焦段用在残副上正合适,买回来就当挂机头了,可人像可静物可夜景,非常棒的人文镜头,小白也能出好片,最大光圈畸变和紫边比较明显,但是可以接受,收两档画质就很好了,索尼E卡扣最性价比的镜头,推荐购买!
黑色 索尼E卡口 2017-06-03 08:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
0月下萤火0 : 对焦都蛮好,我用起来基本上没感觉到跑焦的
回复 2017-08-29 10:03
0月下萤火0 : 谢谢夸奖ヾ(????)?~
回复 2017-08-29 10:02
0月下萤火0 : 专业!确实都是这个镜头拍的
回复 2017-08-29 10:01
p***e : 图一并不是广角,只是拍的距离远了
回复 2017-08-23 18:43
szrp水煮肉片 : 图一明显是广角镜头啊
回复 2017-08-23 15:06
李雨辰哦 : 对焦是由虚到实,变焦是由远到近,看来你还是个摄影小白啊
回复 2017-08-19 06:40
冥***2 : 拙计啊
回复 2017-08-17 19:55
冥***2 : 你好,问你个事,这个装箱机上以后,拧对焦环,画面怎么不会变近变远啊?我是不是没装好?没设置好?相机是a6000L
回复 2017-08-17 19:45
M叉叉T : 跑焦吗
回复 2017-08-12 07:45
p***e : 照片应该是真的,风景拍的是远景,当然显得视角宽了,但还是能看出来视角相对较窄,是这个镜头
回复 2017-08-10 23:39
k***1 : 我也这么觉得
回复 2017-08-03 19:36
jd158802wfi : 【照片是假的】适马30mm F1.4 视角非常窄,只有50.7度,只能拍人像,前面放的几张风景照片绝对不是适马30mm F1.4拍的,风景的照片是假的!
回复 2017-07-28 23:04
不胖九斤不改名 : 妹子不错
回复 2017-07-19 08:54
w***f : 可以用A6000的4K对焦吗
回复 2017-07-09 20:21
好昵称都被占了 : 6000这机器怎么手动调节光圈大小啊
回复 2017-07-09 04:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准