董***v
董***v
PLUS会员
为什么要给好评,是想让更多的新人买相机的时候了解到这款相机是否适合你来买。相机拍照,要讲凑合凑合,那也只能是将就这用了,看到好的风景的时候手千万别抖,不然你就错过了,相机显示器聚焦千万别用,这个会让你想把相机丢掉的真的很卡很卡,半天聚焦不上,卡的跟**机再叫死的。夜间拍照就别说了,晚上带这个相机出门就是个累赘,安全拍不出照片,什么样的照片打灯也好,不打灯也好,画质全变了,拍不出来任何效果的照片和质感的照片。所以说这款入门机只能白天拍拍,这款相机主要的一个缺点就是聚焦慢,拍照卡,只能手动聚焦不然真的会卡死机的。收到货首先检查了下,发下相机包是没有送的,联系客服说没有包了。(切记当客服说没什么赠送的东西的时候记得跟客服申请返现,这个是必须的,京东买东西有缺少东西的时候一定申请返现,)本来降价等返现补差价的,结果京东现在是搞花99抵扣400元,所以这个返现也得不到了,现在京东是老司机了。都走这种老司机的路线了。这款相机很多人买到都给好评我也不知道为什么?给过好评的人可以下面留言看看?为什么会好评呢?还写得那么好,让新手买相机都走偏了路、我是第一次买相机,我根据我的拍照感觉使用感觉来写的
配18-55 2017-11-01 09:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
M***t : 有没有保修卡呀?
回复 2018-06-30 18:55
j***8 : 这款是机身还是带镜头啊
回复 2018-01-05 14:58
幻***正 : 这画质。。。哎
回复 2017-12-29 11:47
j***d : 谢谢
回复 2017-12-17 21:55
浮***丨 : 邛海??
回复 2017-12-17 16:51
首***啦 : 是相机拍的吗?
回复 2017-12-13 07:59
H***8 : 想拿台三千内入门单反,求大神推荐
回复 2017-12-06 21:07
a***谭 : 画质不咋的!
回复 2017-12-02 19:56
u***w : 我是个小白.这款值得购买吗?
回复 2017-11-26 15:06
海***里 : 谢谢建议
回复 2017-11-23 18:59
不***鱼 : 你拍的比那些买5d拍的好看多了
回复 2017-11-20 09:29
2***亮 : 忘了说:你拍照很好看,好看,
回复 2017-11-18 07:34
2***亮 : 我也有一台,拍白天还是可以滴。佳能相机拍晚上都那样,要用补光灯。我公司用的那台,晚上拍照还是不整么样,就是不知道机身三万以上相机拍夜景如何,没用过。我时刻都在幻想4万的照机拍夜景会不会好些,
回复 2017-11-18 07:32
笨***- : 拍的夕阳很好看啊
回复 2017-11-14 12:29
会***r : 觉得你拍的照片很好看呢
回复 2017-11-11 16:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准