j***F
j***F
佳能(Canon)PowerShot SX720 HS 数码相机(2030万像素 40倍光变 24mm超广角)黑色,该机功能强大,拍摄图像颜色好,微距广角长焦全都有,非常非常满意!美中不足就是,我6月2日加入我帐户关注的的价格是1799元,我6月3日购买时却成了1899元,可是在购买日后一天又恢复了1799元。对于我这个金牌会员来说,真的是泪流满面了!不知道能否退回差价?
SX720 黑色 2017-06-06 16:17
还可以输入200 提交
旅***龙 : 难怪相机不好卖,都什么年代了充电还用带拖的,像10前手机的万能充电器时代
回复 2017-12-31 11:23
玩**** : 坏了,还要去日本修,不是,来回机票都买好几台了
回复 2017-11-08 22:39
j***v : 这可是典型欺诈消费行为。
回复 2017-11-05 21:18
j***d : 带内存吗
回复 2017-10-22 12:04
j***k : 拍的照片上有时间显示吗
回复 2017-10-22 08:20
s***7 : 没有人回复差价的事的
回复 2017-09-23 17:56
邓***生 : 这么舒服,好幸福啊,又节约了500
回复 2017-09-09 08:59
l***1 : 刚从日本商场出来23000,人民币1400 不到
回复 2017-09-07 21:53
h***4 : 朋友你买这个相机整体包装重量是多少知道吗?
回复 2017-09-06 12:59
h***4 : 朋友你买这个相机整体包装重量是多少知道吗?
回复 2017-09-06 12:58
u***y : 你想要差价 那我想知道卖家还赚什么钱呢
回复 2017-09-03 07:11
s***1 : 伦拍远景,你的手机还是代替不了相机的
回复 2017-09-02 13:31
s***1 : 可以的,可以退的,申请保价,钱会返回支付账号的
回复 2017-09-02 13:30
j***E : 什么会员都没有用,京东不会理你的!
回复 2017-08-24 22:10
就***v : 手机能比过相机?
回复 2017-08-19 11:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准