雪***e
雪***e
PLUS会员
第一,焦段非常远,试过杰伦演唱会从看台的中间拍舞台,妥妥的。第二,人像确实带有佳能一丢丢美颜的效果,拍50米左右的外国漂亮姑娘还不错。第三,防抖不错,马尔代夫飞机上拍岛,透过灰色的窗户拍的还行。第四,电池一次满电量够用,很小真的随身很方便。第五,额,太黑会跑焦,哈哈哈,毕竟便宜。 总结,随身记录生活的利器,比730少两个功能,不过胜在更便宜啊,而且多的两个功能可有可无。就是不经摔,外壳塑料。
SX720 黑色 2017-07-21 15:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
江***华 : 楼主是做施工的吗??
回复 2019-07-23 17:12
2***家 : 楼主,图片上传到京东有压缩吧?原图就是这样吗?
回复 2019-04-07 13:21
j***0 : 要的连西我,酒成新,v兴 704722085
回复 2019-03-14 23:51
旺***物 : 请问你打刺激战场吗,我超强战斗力。可以带你
回复 2019-01-03 17:20
又***钱 : 怕视频怎样?可以?
回复 2018-11-13 23:15
j***6 : 姑娘好漂亮,整过没
回复 2018-09-07 12:11
李***灿 : 你单身吗?
回复 2018-09-01 22:09
j***U : 比730少哪两个功能?
回复 2018-01-14 07:08
A***乐 : 对头~但估计这价位也只能这样了~如果不怕携带麻烦可以入手入门级单反~
回复 2017-11-26 09:35
雪***e : 视频一般般,毕竟硬件不强大,主要还是距离长,记录生活的录像够用了
回复 2017-10-14 14:59
j***l : 这个相机不错
回复 2017-09-26 19:48
u***z : 请问拍摄视频怎么样啊?我想买一个
回复 2017-09-23 09:38
雪***e : 缺了旋转屏幕和wifi分享,这两个是硬件。软件是滤镜模式。基本上都差不多的。主要为了拍距离,这个性价比高
回复 2017-08-31 23:53
j***3 : 请问比730少了哪两个功能?
回复 2017-08-27 23:54
雪***e : 对啊,不能追求画质,只能追求距离和清晰度。其实主要是为了抓拍远景的东西
回复 2017-08-25 18:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准