张***6
张***6
PLUS会员
成像效果:分别用小米8,苹果7,与其对比,同样距离拍照三张照片,放在电脑上同时对比,效果差不多,然后把照片放大到最大,比较细节,小米8清晰度大于sx740,如果要平时家用拍照的,此款像机没有优势!不信把照片放到电脑里比较一下。比较的照片我就不上传了,因为……,买过的朋友都知道。但是,它的优势在于长焦,长焦真的很棒👍,我也是冲着长焦买的,上传一下商家喜欢的图片,也是我亲手照的,如下, 其他特色:拍月亮很清晰,可以当望远镜用,
银色 SX740 2019-11-15 20:32 来自京东iPhone客户端
[购买35天后追评]
我买了后悔了,4k根本就没用,电脑上根本就没有一个播放器可支持播放的,老是卡顿,内存卡换了N张了,在家里电灯照明下拍视频,模糊,不如小米八,那么大的东西比不过一只手机,晕啊,退又不能退,回收呢价格亏一半,这款像机没有优势,你买了就知道,用这款不如用手机,
还可以输入200 提交
零***精 : 一步到位整个全幅微单,卡片机,讲真有点鸡肋。
回复 2021-02-07 21:55
j***0 : 确实这款相机对不起这个价格,广角端没有手机好,一片模糊
回复 2020-08-20 16:47
栋***0 : 4k首先你得显示器得支持,不然软件没用,4显示器贵
回复 2020-07-20 22:39
栋***0 : 你要买最贵的内存卡,我买的大品牌内存卡50块以下的很慢,用一百多块钱,64G的最快速度
回复 2020-07-20 22:37
j***0 : 不喜欢卖给我
回复 2019-12-10 12:03
j***x : 你好!证件用照片拍照效果好吗?
回复 2019-12-06 13:00
张***6 : 是的
回复 2019-12-03 22:17
j***狗 : 意思是拍近照和手机差不多,远照就比手机好是吗?
回复 2019-12-01 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准