桐***凤
桐***凤
LG 49LG63CJ-CA 49英寸 超高清4K IPS硬屏主动式HDR 智能超薄平板液晶电使用几点感受: 1、边框窄,屏幕大,体重轻,底座比较小,缺少美感,整台电视感觉还行。但是,外观的材质包括电线、插头和装备水平都有提高的空间。边框前片与后片结合处咬合不齐,前片稍高于后片,且边框过于锋锐。 2、接口比较够用。高清、分量及三色、网络、U盘(2.0)天线及有线输入,光纤音频输出(很重要哦!连接功放实现家庭影院)。刚刚出厂的产品,U盘 2.0显得过于小气,3.0已是常态。这台电视没有配备耳机输出端,我个人认为除了超大屏幕以外都应该标配3.5MM耳机插孔,适合更加宽广的使用范围。 3、屏幕启动画面不到2秒,屏幕色彩偏暖色,清晰、柔和,看着比较养眼。 4、声音不错!其实我们在使用时也应该对喇叭进行“煲机”,让喇叭更加出色。(我是接功放使用的) 5、关于《说明书》,是我见过的最不人性化的《快速使用指南》,应该学习“日货”。 6、遥控器。款式很丑,但“拉丝”处理,弥补了一点缺陷。 7、好像没有4K测试片。至于“华数”这个平台,我就不想多说了,仁者见仁,智者见智。 8、自己安装,方便简单。 以上八点是我的感受,谨供大家参考。
新品49英寸4K HDR 硬屏 2017-10-13 10:33
[购买25天后追评]
(8***m : 请问你这个颜色是怎么设置的,好漂亮) 不好意思刚刚看到你的信息。色彩设置应该是:按遥控器顶端第二排第二个“菜单”——屏幕右侧弹出字幕,点击“所有设置”(最下面一个)——屏幕左侧弹出字幕,点击“画面”——点击“画面模式设置”……哈哈!这里就有您喜欢的各种细节上的设置了。(系统显示不好回复,只好在追评里给您回复了)
还可以输入200 提交
d***1 : 可以插U盘看电影吗
回复 2018-01-08 00:41
c***2 : 装专业人士音响还煲 没达到那么好的音响吧
回复 2017-12-16 09:12
鉨***i : 屏幕有暗点或者亮点吗?
回复 2017-12-04 00:10
8***m : 请问你这个颜色是怎么设置的,好漂亮
回复 2017-10-17 19:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准