得***鱼
得***鱼
电脑很好,买的时候想着可能会很厚很笨重,但是并非如此。电脑轻薄,外观很新,鲁大师跑分78000分。运行很快,ps ai运行流畅。我装的是pscc2015 ai cc2015 还有cdr2017(2019)还有office2016,设计办公还是很好的。本来就是买来学习的,性能已经超过了预期。如果买一手电脑,大概也要4-5千元才能满足学习。但是电脑的寿命就3年左右,所以学习的话买这种二手电脑是最好的选择。下面我给大家看看视频照片。大家看看我的桌面打开很多软件和浏览器也打开很多网页。但是电脑还没有出现卡的情况。cpu占用也才42%。想学习的小伙伴们是不是总想着想学习到时候买电脑很破费呢?那么这个电脑可以考虑一下喔。 还有一些小伙伴想玩lol cf QQ飞车,QQ炫舞,逆战,等游戏,入手也是可以的。如果大家想买新电脑和这个差不多齐平的价格也在5k左右。考虑到电脑的更迭。选择这个电脑毫无疑问是性价比各方面最好的。
9】X250 i5 8G 240G固态 推荐款 2020-11-27 11:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 7万的跑分能说运行快 我笑了
回复 2023-04-06 16:49 上海
1***g : 说的评论俺都不敢买了…观望了很久了…就是怕出现质量问题啊…血汗钱不容易啊…现在打工大环境不好工价低活又累又脏啊…
回复 2023-04-05 09:03 江苏
小***w : 现在五千块钱能买到的笔记本,甩你这个一百条街。无知无畏啊你。还是好评给你五块钱。
回复 2023-02-24 15:03
j***h : 屏幕还是tn的!都2023年了,太次了,显示效果极差,你要不看视频还好!看视频相当相当差劲了??
回复 2023-02-20 23:06
新***修 : 都这温度了还满意 咋想的?
回复 2022-12-12 20:05
j***U : 你不是拖我吧头砍下来
回复 2022-10-11 21:37
未***默 : 五块钱到账
回复 2022-09-07 18:32
指***憶 : 这个几公分厚,可以拿来垫桌子。
回复 2022-08-29 11:50
j***e : 买回来一个月不到,键盘坏了。叫我寄回去修。寄过去了说什么螺丝少了几个,被拆过机不保修了。要200块维修费。回来的时候就少几个螺丝。不想修就不想修。装毛线
回复 2022-08-05 12:00
j***2 : 哈哈哈哈哈,看完想哈哈哈
回复 2022-07-06 23:53
j***m : 死机!不开机!寄回去修一次,还是坏的!
回复 2022-05-20 17:42
李***刁 : 我的苹果13都是700000的跑分,看这个有被笑到,这小电脑?估计只能看看电视了
回复 2022-05-08 21:58
j***㍿ : 真敢说啊 商家是**?
回复 2022-04-24 21:43
j***x : 什么价买的?
回复 2022-04-13 20:43
做***爱 : 斗图群啦啦阿拉啦咯啦咯叫我呢
回复 2022-03-07 21:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准