s***e
s***e
PLUS会员
插上就来给好评的小白太多了。说下体验,默认是exFAT格式的,最开始忘记格式化,直接把文件拷进去,发现不到50GB的东西居然占用了150GB空间。重新格式化为MacOSExtended,这次正常了。而且拷小文件的速度快多了。Mac系统对exFAT的支持还是太坑,爹。之前还有人丢失全部数据的,如果想拿来做MacOS与Windows的中转,Mac端还是NTFS+Tuxera吧。下面是速度测试。速度稍微有点虚标,大概是手上这颗体质不好。读88.8,写63.2,总体满意。看到一堆骂速度慢的我就笑了。这种奇葩卡Class10的速度就差不多了。毕竟这么小的玩意你当它SSD呢。能扩容就得了呗。
360-Pro15寸/13年末至15年中机型 256GB 2017-01-16 19:47
还可以输入200 提交
G***嘎 : 我也看不懂,艺术生哭了,可是ps暂存盘满了,必须得买啊啊。。
回复 2020-02-14 10:58
u***k : 请问这个卡怎么改模式?看了你的评论最专业,用苹果系统值得购买不
回复 2020-01-12 01:14
j***q : 我哭了,卑微文科生看了半天还是不知道你在说什么
回复 2019-10-20 13:58
j***p : 我已经计划买块硬盘+硬盘盒接USB用,我觉得这样子划算,这卡也太贵了。
回复 2017-08-05 14:11
j***N : win端用什么格式?
回复 2017-04-21 14:27
林***_ : 听到非常不错的客观评论
回复 2017-03-06 03:18
掌***8 : 还是你比较中肯
回复 2017-02-08 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准