H***a
H***a
PLUS会员
等了New Pad 很久,居然就只有New iPad,而且就是不支持画笔键盘功能的iPad Pro,于是愉快的下了订单!正好又在打特价,这次的特价是我关注以来最大的了,不想再等了,原来的平板也该退休了。打白条还有优惠~强烈推荐使用哦~( ̄∇ ̄)选了黑色,从来不买黑色电子产品,但是苹果的黑很漂亮,喜欢金属背壳的颜色~可是鬼迷心窍地买了9.7,拿到手发现不大!应该买12.5!强烈推荐买12.5,那些说12.5太大的我讨厌你们~误导了我(╯з╰)送的蓝牙键盘虽然质感一般,但是还挺好用,就是送的乐视会员卡没到货,分开发货了……需要等很久吗?
深空灰 128G WLAN版 2017-03-23 18:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
薇***唯 : 明明是深灰色,却说买的黑色,就是托一个
回复 2017-12-13 16:19
u***f : 亲。可以说的再明白一些么?哪个好一点。打算入手,谢谢
回复 2017-11-18 07:11
u***f : 那到底是哪个更好一些呢?我准备入手还在纠结是new pad 还是Pro
回复 2017-11-18 07:11
c***6 : 你双十一128g多钱买的?
回复 2017-11-15 18:44
_***a : 我只想静静地告诉你!new pad 跟ipad pro 9.7比起来!差的不是一点半点!以后多做点功课再买吧!
回复 2017-11-11 23:18
心***水 : 谁让你不去实体店看看的。
回复 2017-11-08 11:50
玛***人 : 12.9真的大,两只手都捧不过来
回复 2017-11-05 13:10
j***s : 兄弟,你那美女荷官就过分了
回复 2017-11-04 19:56
j***5 : 乐视会员送的多久的
回复 2017-11-02 11:26
j***h : 5月份发布10.5寸别人三月份买的128G不差钱的主,如果知道10.5会出不提醒他,
回复 2017-10-19 16:06
金***5 : 多少,入得
回复 2017-10-16 13:10
假***钺 : 为什么呢?
回复 2017-10-03 23:58
u***4 : 为什么你们都有东西可以送?
回复 2017-09-29 18:49
万***N : 哈哈哈你们妈妈个逗比,最讨厌那些说哈哈哈的人
回复 2017-09-21 21:23
j***j : 你没有脑子吗误导你
回复 2017-09-17 07:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准