原***非
原***非
PLUS会员
作为一个摄影小白,这是我买的第一支定焦镜头,搭配机身EOS R,自己很是喜欢。 成像效果:超越定价的成像,35mmF1.4,这意味着人像、风景都可以拍着玩玩,偶尔试一把星空也还行,焦内成像锐度很高,焦外虚化也很自然,色彩什么的,搭配佳能机身直出感觉就不错了。 反应速度:虽然没原厂镜头那么迅速,但对焦速度也很不错了,使用半个多月了,没出现过跑焦现象。 产品性能:以这个定价来说,性能算是很强大了。 防抖效果:没有防抖,拍照手要稳一点。 做工质量:做工很好,镜头非常有质感。 其他特色:重……健身器材……
新品35/1.4 佳能口 2020-06-25 14:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
静***壁 : 最后两张是抄袭来的吧,在别处见过!
回复 2021-09-29 20:13
7***3 : 请问对焦时声音大吗
回复 2021-03-11 23:30
一***瓦 : 这个星空太猛了,爱死了
回复 2021-02-21 20:49
d***1 : 有没有通讯错误?
回复 2020-12-27 22:53
c***江 : 这银河太猛了吧
回复 2020-10-31 22:24
玛***风 : 没那么多好评,之前我买的竟然给我发的人家用过的拆过的东西,我的点评怎么不敢展示出来?跑焦就不说了,花的全新品价格买的他们的二手货,这个非常的坑
回复 2020-09-24 22:35
是***呀 : 能加个好友,分享一下样片吗?
回复 2020-09-05 18:52
w***啊 : 你好请问倒数第二张的星空拍摄参数能分享下嘛
回复 2020-08-30 16:52
腾龙京东自营官方旗舰店 : 期待精彩作品分享,感谢您对腾龙京东自营官方旗舰店的支持和信赖!
回复 2020-06-25 16:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准