l***4
l***4
PLUS会员
网上下单直接寄到了安装的店,提前一天打电话预约,第二天一早进行了更换和安装,有3个师傅进行了作业,小胖师傅将轮胎取下,瘦师傅将取下的轮胎皮卸下更换新的轮胎皮进行充气,最后一个师傅对充好气的轮胎进行测试贴感应条(不知道是不是叫这个名图三),整个流程看似轻松,却井然有序的进行,每个师傅动作娴熟到位,安装的也比较快速,4个轮胎总共1小时10分,最后小哥哥还帮我付了商场停车的费用,真的是很贴心了!目前车子开了1个星期了,感觉不错,明显轮胎的抓地性能确实比老胎好太好多了,赞一下修理店!赞一下商家!赞一下京东!
静音舒适型 新P7 2020-01-08 09:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
陪***a : 请问你是当天到的吗
回复 2022-11-16 06:56
陪***a : 你们当天到的吗
回复 2022-11-15 18:19
算***仙 : 那个不叫贴条 是做动平衡贴的平衡块
回复 2021-12-31 13:50
j***0 : 这胎后期胎噪吃不消
回复 2021-11-16 15:37
h***e : 有给你做动平衡吗
回复 2021-10-27 22:32
李***1 : 京东**国民品牌、这是你们自营旗舰店。昨晚下单不小心看到有优惠,果断买两个轮胎、结果我的手机没有安装门店选择。不断的和客服沟通,又叫我找京东客服,京东客服又说找自营店沟通,为了安装事情沟通了一个多小时。想想心里挺难受的。京东正品京东不**京东售后服务很好可我运气这么不好到头来什么都没有买到。
回复 2021-09-03 02:08
j***b : 比我实体店买的贵
回复 2021-08-27 18:36
j***a : √∧∵:;心飞:lv义一↖
回复 2021-08-05 11:49
s***n : 坐标长沙,倍耐力专卖店,950包安装,哈哈!
回复 2021-07-27 23:07
正***马 : 这么热的天气,穿这么厚的工作服,不热吗?
回复 2021-06-24 17:20
j***k : 大家千万注意:收到这家的货首先测量一下胎面的宽度,我就让它们给骗了,我买的是255-40-18的实际是235-40-18,它们把3改成了5,真是坑跌呀
回复 2021-06-09 17:33
茄***0 : 每条轮胎便宜60
回复 2021-06-01 07:57
l***y : 没活动时846元,现在618活动,946元,把大家当傻子!
回复 2021-05-25 22:03
伽***0 : 780有了:头像有
回复 2021-03-11 13:11
俊***y : 旧轮胎如何处理
回复 2020-12-23 22:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准