u***7
u***7
特意跑了几百公里才来评价!倍耐力新P7这个胎就一个字,值!!比原来马牌的好用抓地力非常好!在静音方面个人感觉比以前的胎好!我新车的开的时候和现在比现在静音多了!通过性也比以前好!本人摸心保证这个比我原来的胎好太多了!贵了点也值。
静音舒适型 Cinturato P7 (新P7) 2017-08-25 12:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
c***n : 比MC5噪音小?
回复 2019-04-17 13:52
m***0 : 倍耐力实体店换胎已用过4年,通病已经显现出来,容易变形,轮胎已经不圆了
回复 2019-04-16 16:14
钢***啦 : 评论里面笑话人家说比MC5马牌安静的,你们真的用过MC5?MC偏操控,UC主打均衡,CC剑走偏锋的搞静音。MC5只是在操控胎里面相对静音而已。P7我没用过,不发言。但是我实在搞不懂你们说MC5多静音依据何在,我自己就是原车换MC5的,又换的UC6,没觉得MC5有多安静
回复 2019-02-03 16:47
j***b : 你是不是装的老款p7?这可是新款p7ks啊
回复 2019-02-02 13:27
t***i : 多钱买的,我也想在京东买?
回复 2019-01-14 18:31
j***8 : 通过性好可能是原胎软,蹲个坑贴地,不然还能怎么解释。就好像胎压一样,胎压小肯定软呀,你们回复前能想想不
回复 2019-01-05 07:32
u***6 : 倍耐力比马牌的mc5当年的静音之王静音?这是要笑死天下的人
回复 2018-12-27 14:47
Y***士 : 比MC5好多少?宝骏还能体会出抓地力,哈哈哈哈~MC5可是有静音之王称号,这牛皮吹的??
回复 2018-12-22 19:12
水***宝 : 宝骏的车装1800的轮胎,也是头一回见,涨姿势了。水军能水得有点水平么,智商真是捉急……
回复 2018-11-28 14:53
l***2 : 看着像翻新
回复 2018-10-09 08:05
u***w : 原配的两年4万公里,排水槽的裂纹都吓人
回复 2018-08-11 20:36
o***z : 兄弟我买过一次p7,一万公里出头就有细纹了,也是电商买的!这行水太深了!
回复 2018-08-01 22:23
i***g : 瞎扯,我就是老胎p7换成马牌cc6,世界终于安静了
回复 2018-07-28 04:58
J***9 : 车胎明显是刚装上的,你是做梦跑了2000公里吗?
回复 2018-07-26 20:58
j***2 : 我的原车是玲珑的,我去年换了新P7,感觉抓地力还可以,感觉静音和舒适性比马牌差一点
回复 2018-07-01 21:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准