韩***3
韩***3
用了一个月多了,开始只会自动档,拍出来还没手机好。后来慢慢学会了很多,现在基本都用手动档,学会了用lightroom简单的修修图。照片效果也好了很多,自己挺满意的。今年就该升大二了,希望能纪录更多精彩吧。
【热销】18-140&35 1.8G(人像) 2017-05-01 02:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
韩***3 : 恩以前弄的现在自己也不喜欢弄的太艳,很多以前的照片也觉得拍的没意义。还是希望能拍出有感情的照片吧
回复 2017-10-18 00:40
j***2 : 拍得不错,就是有几张的色彩饱和度高得不太自然了
回复 2017-10-10 04:16
韩***3 : 能拍的日常拍够,对焦后也会有虚化效果,只是分辨率好像是1080p,现在很多手机已经能达到4k,而且声音质量也比不上摄影机毕竟主要用来拍照。
回复 2017-09-13 19:40
李***白 : 请问可以拍视频吗?
回复 2017-09-12 20:11
-***- : 用cc 2017更强大
回复 2017-08-31 21:01
j***9 : 和尚都有儿女了这年头
回复 2017-08-30 09:02
我**** : 夕阳那样暗部有些地方已经没有细节了,你可以追回一点试试可能会更好
回复 2017-08-26 15:05
低***神 : 这照片不是直出的吧
回复 2017-08-14 20:28
韩***3 : 另外拍夜空需要一个光圈大的镜头,我觉得那个定焦镜头能胜任,这个暑假去试试哈哈
回复 2017-07-19 00:29
韩***3 : 那个长焦镜头日常拍都不错的,那个定焦头如果距离允许的话成像都比长焦头要强点(因为不能变焦所以能拍东西受限制,不像长焦头那么灵活),比如用定焦头拍人像时候出现畸变像脸型失真等等的概率比长焦头要小很多,锐度也好点,不过我觉得那个定焦头最大优势是它光圈大达到1.8,长焦头好像只有4.几?在光线不好不想提高感光度损失画质又觉得上三脚架麻烦的情况下可以用定焦头开大光圈手持拍摄,长焦头由于光圈相比较小不能完成手持拍摄或只能靠提高感光度,可能我说的不全面,加油学习吧!
回复 2017-07-19 00:25
z***e : 请问,这两个镜头在什么场景拍的效果最好
回复 2017-07-16 11:21
李***甜 : 买成好多钱
回复 2017-06-21 12:08
韩***3 : 不常用,用的啥名字都忘了
回复 2017-05-29 16:53
z***q : 你还是不是上过百度贴吧?
回复 2017-05-29 13:36
韩***3 : 你好其实没什么啦,我是在安装lightroom5后在网上下载几个预设,就在百度上搜索:lightroom预设下载,然后推荐去那个叫人民攻摄的网页下载,预设的导入使用都挺详细的,使用预设后如果不太满意可以再自己调调,其他的照片导入导出啥的自己瞎点点就能找着的,lightroom操作比较简单,如果想更细致做照片推荐ps吧,恩就这样
回复 2017-05-27 22:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准