我***哦
我***哦
才买了几天就出现问题,。温度特别高,就在昨天开了一夜机,独立显卡就空悍了,玩游戏直接花屏(下面是我拍的照片),驱动什么都换了一遍,还是不行,问客服也不说怎么解决,光拖来拖去,,建议大家不要买炫龙这个品牌,我这是最后一次在这家买东西了,什么垃圾笔记本,根本就是个杂牌子,质量差的很,,这次上当就当我倒霉,,希望网友,惊慎购买,, 下面是截图,,
GT940M 2G独显 A41【2950M双核 4G 128G SSD】 2017-05-24 18:36 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
维修师傅说只能换显卡了,,
还可以输入200 提交
冰***荷 : 我独显前几天也挂了。鲁大师都检测不到。进bosi也找不到。
回复 2017-11-08 10:52
B***k : 笔记本c面怎么拆,求教
回复 2017-11-03 23:23
芝***饼 : 赛扬处理器不行,都是供给低端主机用的
回复 2017-09-09 23:50
涂***3 : 我的不到两个月,屏幕坏了,无法显示器,去电脑维修店外接显示屏可以正常显示
回复 2017-07-26 12:52
****3 : 為什麼我的lol全開無壓力,還錄製英雄時刻,還放音樂
回复 2017-07-22 03:07
然***夫 : 炫龙有实体售后?
回复 2017-07-18 19:18
j***j : 只能说一分钱一分货我也买了这个质量真的一般但是想到这价格只能忍了
回复 2017-07-17 21:01
一***0 : 我4月份买,不玩大型游戏,现在SSD坏了。
回复 2017-06-20 11:02
e***n : 你这本是神舟k610的模具。里面位置都一样
回复 2017-06-20 07:31
盖***俊 : 我也是炎魔,特效全开fps泉水240。对线150.160.
回复 2017-06-19 02:29
j***a : 穷鬼
回复 2017-06-18 18:48
j***w : 连送两次都没解决好问题的售后你见过?说投诉维修员表示无所谓,炫龙售后渣到什么地步,相信被坑过的都有体会
回复 2017-06-18 14:24
j***i : 厉害了
回复 2017-06-18 13:30
花***冥 : 翻新的吧?
回复 2017-06-18 12:36
琅***夜 : 这个价位的只能看电影,浏览网页;想要LOL全开只能5000往上,我就买了炎魔,全开无压力,这是贪图便宜
回复 2017-06-18 12:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准