窝***的
窝***的
PLUS会员
LUNA MINI 2代 洁面仪晒单+购机订单号59259403891 作为一个大龄女青年,在深深的意识到寄几老了后,就对护肤问题异常重视起来,之前就种草了luna mini2,但是一直没等到合适的价格,这次618真的很便宜啊果断入手啊。我觉得护肤最重要首先是清洁其次就是补水,其他的都是基于这两步才能有效果。所以入手洁面仪还是很有必要的。首先618速度也很快隔天就到了,打开后很干干净净的一个小盒子,打开后有洁面仪1个,冰箱贴1个,说明书1个,底座打开是usb充电线1个。洁面仪整机都是硅胶的触感摸上去真的非常舒服。使用之前充电,底部灯闪烁正在充电常亮充电成功,过程约1小时左右,不要充时间太长。注册就打开foreo官网切换中文,按照步骤注册后选择注册产品,填写洁面仪底部的F开头的序列号,一开始我也不会,问了客服,很耐心的教我怎么注册,也挺简单的。终于等到晚上迫不及待用了下,鼻子两侧确实有点明显啊,摸起来光滑很多,比平时光用手洗是有差别的。各位到手后可以感受下,建议不要洗的时间过长,它15s会停顿下,就意味着你要更换清洗区域了,力度也建议稍轻些,看你的肌肤情况选择,有8个档位。最后清洗问题,
粉红色 2017-06-20 09:23 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
最后清洗问题,整机防水,但是别用热水洗啊就温水就行,也可以用点肥皂但是不要搓那些硅胶触头,最好把水擦干在静置等自然风干再收起来。好了,以上就是我的使用心得哈哈,真的感觉很棒啊,主要是现在国人只有买亚洲版才会有两年免费保修的,海外版本的再便宜也要加官网原价的25%维修费才能享受,还是比京东贵啊。各位好好考虑,京东活动价格真的超值。
还可以输入200 提交
j***d : 现有靠谱代购一枚是民航业工作者✈️✈️✈️时间充裕主打欧洲代购和日本代购,物品必须保真,支持专柜验货随意对比,代购中的业界良心,毕竟代购正品的不多了,洗脸仪代购价850左右,国外常驻代购想了解代购产品真实性可先➕微:Hahahanting
回复 2018-04-07 22:45
j***行 : 618搞活动的时候,价格是多少?
回复 2018-01-16 20:24
喵***猜 : 你就是垃圾
回复 2018-01-02 10:58
c***9 : 无知的女人,上网查一下吧,就是和手机振动一样的东西,几块钱的,卖你几百
回复 2017-12-24 00:56
夙***穹 : 没有这个价啊
回复 2017-12-18 10:08
小***车 : 天王盖地虎
回复 2017-12-15 11:17
我***雪 : 你多少。钱。买的?
回复 2017-11-30 09:49
l***g : 就一硅胶头而已,水军吹出来的。
回复 2017-11-23 13:54
j***l : 怎么注册的呢
回复 2017-11-22 02:08
小***岩 : 618几钱入的啊?
回复 2017-11-21 22:32
u***l : 需要的找我284950330
回复 2017-11-21 10:51
u***l : 一百多肯定假的呀
u***l : 找我澳门代购啊,950包邮包邮包邮
f***h : 八档调节我怎么觉得差别不大,都是一个强度呢?
回复 2017-11-15 07:29
小***1 : 怎么注册呀
回复 2017-11-14 20:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准