毒***明
毒***明
醉了,竟然在京东自营买到了扩容卡。手机刚刚存了20多G就突然满了,然后SD卡错误,手机自动格式化重启了。我3个月的果树研究资料与图片全没了,因为没有备份,现在只能花钱买数据恢复软件。如果不能回复我的结课论文就完了,气死了,后悔的要死,laji卡,jia的,现在京东自营也不能信!谁**告诉我存储卡藏哪了?有买呀,怎么没看见呢,是不是太小啦看不见呀?翻来覆去连没发现,赶紧给我个解释,快递一个已经不能让我不生气了?客服就是小白,一问三不知。折腾了很久。这卡跟2.0读卡器不兼容,后来买了川宇3.0读卡器就好了。1G的文件写入速度有30M,如果是10左右文件写入只有15M,20G的文件只有写入5到8M,随着时间玩下掉,估计都是托。我就是给这些评论蒙B。三星就是欺pian消费者,为了广大朋友着想,我就当水鱼了。虽然不知到这条评论你们能不能看到,但我还是说了。这次购物很是失望。能用就将就用吧。里面读取速度 下载的速度真是误导我们消费者 这个不懂。拿回手机显示内存已损坏,还把我原有的手机删了 我买内存卡回来的目的就是有些东西想保存,被你给弄掉了。通过这一次大家买的话还是想一下内存的东西能删就删了 换大存储也留不住过往记忆 一星也不想给 京东 失望了!
32GB TF卡 升级版 95MB/s 2017-07-03 18:56
[购买15天后追评]
醉了,竟然在京东自营买到了扩容卡。手机刚刚存了20多G就突然满了,然后SD卡错误,手机自动格式化重启了。我3个月的果树研究资料与图片全没了,因为没有备份,现在只能花钱买数据恢复软件。如果不能回复我的结课论文就完了,气死了,后悔的要死,laji卡,jia的,现在京东自营也不能信!谁**告诉我存储卡藏哪了?有买呀,怎么没看见呢,是不是太小啦看不见呀?翻来覆去连没发现,赶紧给我个解释,快递一个已经不能让我不生气了?客服就是小白,一问三不知。折腾了很久。这卡跟2.0读卡器不兼容,后来买了川宇3.0读卡器就好了。1G的文件写入速度有30M,如果是10左右文件写入只有15M,20G的文件只有写入5到8M,随着时间玩下掉,估计都是托。我就是给这些评论蒙B。三星就是欺pian消费者,为了广大朋友着想,我就当水鱼了。虽然不知到这条评论你们能不能看到,但我还是说了。这次购物很是失望。能用就将就用吧。里面读取速度 下载的速度真是误导我们消费者 这个不懂。拿回手机显示内存已损坏,还把我原有的手机删了 我买内存卡回来的目的就是有些东西想保存,被你给弄掉了。通过这一次大家买的话还是想一下内存的东西能删就删了 换大存储也留不住过往记忆 一星也不想给 京东 失望了!
还可以输入200 提交
W***D : 我寻思你是不是打广告的,给那个川...的卡
回复 2019-02-07 19:15
j***m : 我机器也提示是扩容卡,pianzi商家
回复 2019-02-02 22:47
五***员 : 爷初步鉴定你是只傻❌田园犬。
回复 2019-01-31 05:45
j***i : 我用了半年损坏,我也没备份
回复 2019-01-30 12:46
看***后 : 楼下的备份有用吗?三星和金士顿就会出现这样问题,存储卡为什么做不好呢?买了这两个品牌都是用久了就叫你格式化无法读取为什么呢?
回复 2019-01-28 22:30
东***图 : 老哥,这么重要的资料你不备份,还用内存卡。我的论文资料都是硬盘一份,网盘或邮箱一份,u盘一份这样放着。
回复 2019-01-28 09:05
天***人 : 我在*三星旗舰店买的64G的,实际容量只有27.6G,读取速度80多点,写入速度40左右,
回复 2019-01-17 14:58
C***h : 128的,双十一买的,失望透顶,3.0接口3.0读卡器,2.87我不是药神电影。速度15.6-18左右不断徘徊,2.0借口5M左右,真想知道评论里那帮50M的怎么试的
回复 2018-11-16 09:52
请***复 : 买32G卡,实际容量低于30G,一般在29G左右都是正常的。自己数据不备份,怪谁呢?再说,手机自动格式化,这是你自己手机问题吧?要么就是你自己误操作,从没发现手机会自动格式化存储卡资料的。 文件写入速度不仅跟卡本身性能有关,跟单个文件 大小,读卡器都有关系。 哈哈,估计都是托?这脑洞,三星找88万个托来销售此卡,也是下了血本的。
回复 2018-11-07 09:09
九***海 : 64g的用了一个多月完美损坏,我也没备份
回复 2018-11-02 10:30
u***l : 高级黑啊不错
回复 2018-10-20 18:29
o***r : 看了评论我也是醉了,明明是你们的手机不支持这么大的扩容,买之前看看自己手机最大支持多少扩容
回复 2018-10-04 17:30
雪***缘 : 你应该在电脑上插入看看行不行再上手机就没毛病了,买个教训吧?
回复 2018-09-19 08:58
j***6 : 不懂得备份的重要性。
回复 2018-09-19 06:16
j***e : 闪迪用废了仨
回复 2018-09-11 05:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准