小***2
小***2
PLUS会员
首先说明我不是托儿,也不是刷单的,真实的评价,因为是第一次在网上买超过2000元的东西,看了好长时间才下手的,买来特意试骑了一段时间,感觉非常不错,到货后电池电量基本是满的,第一天骑了15公里左右,接下来一个多礼拜就是上下班骑,每天将近5公里,算下来续航里程差不多就40公里左右吧,很满意了,不像某些评论里说的充一次电就跑几公里,完全是胡说八道的水军,动力方面一个人骑足够了,本人75kg,即使上坡也无压力,助力模式下用脚蹬几下电机自己启动了很轻,前后双盘刹,全铝合金车架很轻巧,比较厚道,可以拿进电梯上楼放家里,卖家还送了车篓、手机之架、车锁、打气筒,车上还自带USB充电很方便,当然也有不足之处:1、快递太慢了,深圳到西安走了四五天,而且货都到了物流都没更新,希望改进,2、车子包装虽然有保护,但上面还是有剐蹭,刮花的地方,但不影响使用,毕竟这么大个东西,3、前轮气门芯没有盖儿,没检查好。以上评论是我真实用户的评价,供其他买家参考,不足之处希望卖家以后能重视一下,总体来说还是满意的。
银色 48v助力续航50-60公里 2017-05-25 11:50 来自京东Android客户端
[购买56天后追评]
买早了,现在这个新的还有减震,价格也便宜了,我这个没减震,我去?~~有点不地道了
还可以输入200 提交
小***2 : 你要是想黑人家,趁早走远,别在我这里喷!
回复 2018-04-10 01:15
小***2 : 应该是老款
回复 2018-04-10 01:14
小***2 : 这社会完几把蛋了,唉~~
回复 2018-04-10 01:14
桃***钱 : 感觉楼主说的很中肯
回复 2017-11-20 14:31
龙***呼 : 这个应该是老款吧。 新款不熟是这样的吧
回复 2017-11-20 14:26
u***b : 车子感觉还可以啦
回复 2017-11-20 14:24
桔***4 : 车子用的怎么样呢?
回复 2017-11-20 14:24
j***f : 先说明我不是同行,这是个无良商家,坑害消费者,服务态度差,服务速度慢,车辆问题百出; 宣传的座椅、警示牌全都与实际不符,我8月初下的单,8月初要求处理,9月底才给我退款。我正在通过法律途径维权, 有要了解这个商户怎么坑害消费者或者集体维权的请WEI XIN :Andy_whu,相关的及证据我都有保留,共同维护消费者合法权益。
回复 2017-11-09 15:51
j***f : 谁买谁吃亏,好评用儿童座椅这些配件骗来的,车辆质量不好不说,服务态度差得一塌糊涂,这样的商家别说促销,就是跪着喊我爷爷不也不会买了
回复 2017-11-09 15:18
壮***渊 : 这家店的东西不要买了!坏了说不包修!还说要换零件就要给钱!不然就不包修!我买了一年!开了不到20次就坏了!折叠坏了!电池也坏了!寄回去结果说要换配件就要给470元!要不不给修!客服回个消息要十分钟!要买的还是去品牌店去买吧!
回复 2017-11-08 13:07
单***1 : 秒杀价多少
回复 2017-11-08 11:27
j***p : 付款4天了不发货,问客服说是库房休假,难道休4天吗?就这破玩意难道生意很好,好到忙不过来发货?东西都没用就弄一肚子火
回复 2017-11-05 16:18
小***吴 : 你不是托我买的这个电瓶车就送你了。续航80到100实际大约是35到40公里。车子买回来两个多就坏在路上了,电机响就是不走,返修一次回来还是不行。第二次整车寄过去了,也不知道什么时候能修回来。2588买的,4个多月了现在想1500卖了也没人要。挂网上都快两个月了。这次修回来我直接在网上挂1000卖。上当受骗一次,以后京东第三方的东西是不会再买了
回复 2017-11-03 23:47
l***a : 女生用更不安全,控制不住车
回复 2017-10-15 08:48
静***香 : 女生用,带上地铁会不会拿不动啊?
回复 2017-09-21 13:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准