初***Z
初***Z
PLUS会员
说实话,基本没什么用,我家里还配合新风机,绿萝,他们家的吸附炭包,外加空调,空调扇使用,甲醛任然超标,不服来测。
纳米光触媒500ml*2 2019-08-24 06:10 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
甲醛检测仪也是他们家的
还可以输入200 提交
根***君 : 测一下其他地方对比一下呀
回复 2020-12-27 15:36
j***5 : 他们家的除了便宜,一点用都没有
回复 2020-12-15 21:26
正***眼 : 但是看你这个数值,应该是降了呀
回复 2020-12-12 09:16
j***y : 都说甲醛释放会持续十几年,那么短短的时间怎么可能除得干净呢,这些产品,除了活性炭和绿植之外,其他的其实就是在用一种好闻的味道去压住不好闻的味道。
回复 2020-12-02 20:35
j***g : 这么多人给你回复,你也看不到
回复 2020-12-01 16:59
j***v : 这个检测仪就是个2 你对着哈口气 立马超标 别信检测仪 最好鼻子问问异味有没有
回复 2020-11-13 11:06
k***t : 用紫外线灯配合光触媒
回复 2020-11-03 11:55
扬***1 : 幸亏看到了,谢谢
回复 2020-09-18 12:06
s***里 : 现在你屋子还超标吗
回复 2020-08-28 21:30
k***i : 请问目前测试仪还是这样吗,我的拿到户外甲醛值也一直人是超标
回复 2020-08-27 09:56
草***医 : 他们家的矛,他们家的盾,搓一块了
回复 2020-08-06 09:58
-***- : 在好评中找到这样一则神评!挽救了我的几百大洋!谢谢老板!
回复 2020-06-25 21:07
u***8 : 本来就没什么用,都是买个心理安慰吧,除了装修材料要好和通风,别的都是扯
回复 2020-04-01 22:22
9***1 : 光触媒的要通过光来发生反应的,你这会不会是太暗没反应的
回复 2020-01-27 22:48
j***q : 买了两瓶光触媒,两箱活性炭还有他家的测试仪,好像没起什么作用
回复 2019-11-23 13:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准