不***我
不***我
昨日上午报单,下午收货,物流神速。尤为可贵的是,春节期间,如此贴心服务,值得大赞!路由器包装精美,保护严密,完好无损。路由器超乎想象,体积庞大,外观大器,令人震憾。迫不及待连接通电设置,操作简单,并无难点。可惜,因宽带密码错误,未能连上,无法上网。待与运营商联系后再试。总之,十分满意。
【新品力作 三频千兆】4300M 2017-01-30 07:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
V***7 : 这个人才
回复 2017-08-29 11:50
M***0 : 用这么高端的路由器,手机像素这么低?老年机?
回复 2017-07-19 11:37
h***r : 在家里装个发射塔了!
回复 2017-06-02 21:24
s***w : **的喷子
回复 2017-05-05 22:19
昨***啊 : 牛逼的客服
回复 2017-04-22 18:02
s***w : 你想要功率强的,我可以给你弄个基站级别的功率,穿十堵墙也没问题,问题是那么高功率你敢放家里吗?凡事有利必有弊,需要平衡
回复 2017-02-18 07:39
s***w : 5g间隔两个承重墙衰减会大些,2.4g应该还好吧。
回复 2017-02-18 07:37
路***3 : 这个算最好的吗
回复 2017-02-15 09:16
家***镇 : 2零零零多,还要中继,尼+玛可以每间房都上个中等路由摆路由大阵了。
回复 2017-02-14 22:47
不***我 : 间隔一间屋(两堵承重墙),信号衰减一格。上网速度及稳定性不及预期。须再配合相应的无线中继扩展器。
回复 2017-02-08 10:25
不***我 : 间隔一间屋(两堵承重墙),信号衰减一格。上网速度及稳定性不及预期。须再配合相应的无线中继扩展器。
回复 2017-02-08 10:25
u***y : 可以覆盖多大空间
回复 2017-02-07 21:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准