宇***神
宇***神
PLUS会员
漫步者的老顾客了,这一次想搞一台好一些的音响,送的还是很快的,两个大箱子,没装过,说明书也没有说的很明白,于是跟商家进行联系,商家服务态度好是要承认的,但是一问三不知我很无奈,尤其是商家只送了一个一转二的莲花头,搞得我研究了很久为什么其他音响不出声的问题,商家表示第二天跟我电话联系,结果第二天了无音讯,我很失望,我通过反复研究,自行购买了一条一转六的莲花头才解决问题,我不知道为什么这种线商家不自行赠送?很贵吗?就算不赠送也要跟顾客说明啊,不然买回来的5.1跟2.1一样我花3799买回去三个废音响做装饰?不过音响的功放还是跪了的,只是我一直喜欢漫步者的原因,这是我打五星的原因!但是我对这次的售后相当不满意!希望你们能就我提出的问题给我一个合理的回复!谢谢!
黑色 2018-07-10 10:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
那十八女子 : 无语,不懂还乱搞。1转6,那还叫5.1?那只不过是2.1让所有喇叭同时出声罢了。你真正需要的是5.1声卡,或者电脑有三个音频输出口,用三条电脑音频线连接音响相应接口,那才是独立发声的真正的5.1声道。超级无语!!!
回复 2020-02-08 08:47
夜夜战魂 : 请问低音啦叭有几个
回复 2019-03-20 02:03
jd_157758apj : 不包安装吗?售后也不解释。
回复 2018-11-01 06:44
jd_153833lga : 音响当显示器用么?
回复 2018-09-22 15:33
chenyobo08 : 自己xx,一转6就5.1了,搞笑,
回复 2018-09-22 13:08
king258147369 : 兄弟,怎样才能让其他音响响起来,要买什么转接头
回复 2018-09-22 10:16
jdsnsy : 不是说免费上门安装吗?
回复 2018-09-20 09:35
穿过迷雾的阳光 : 不包安装吗?
回复 2018-09-19 07:10
w***g : 啥是一转六的莲花头,你能发个图片吗
回复 2018-07-31 20:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准