E***u
E***u
PLUS会员
还不错,黑群晖玩腻了过来的,618买的,送8丁B希捷硬盘,2900多,基本存储照片等这配置够用了,但是最大的问题就是群晖的服务器把内网转出去太慢了,在外网访问内网慢到几乎不可用,而我5年前买的mybooklive外网访问内网倒是速度飞快。如果作为内网私有云没问题,外网就不灵了,我的是上海电信,没有固定ip地址的。还好我只是用来同步备份我的百度云网盘。如果个人用,纯粹私有云替代百度云、360云,不建议群晖了。群晖的打开文件直接编辑文档的功能也远不如西部数据的我的老book live。以上是个人使用体会,希望对大家有帮助!
DS216j热卖爆款【6月大促型号】 2017-06-24 16:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 可以联系我吗?我的nas怎么外网远程这么慢了电信200m的,是不是设置问题了电话18981109887
回复 2017-09-10 16:06
如***来 : 不需要固定ip,公网ip就可以
回复 2017-08-30 13:34
纯***玩 : 觉得还是你说得对,DLINK用着不顺;还是群晖好,我准备着再入群晖了,在看着9系列与15系列的。
回复 2017-08-19 18:18
子***8 : 外网访问想提高转发速度需要进路由器映射相应的端口。
回复 2017-08-17 22:47
u***q : 我家网通100兆宽带,外网访问无压力,看720p有时会缓冲
回复 2017-08-12 13:37
b***u : 216低端系列做内网还可以,有外网访问诉求的建议买86架构的群晖吧。电信的话打电话让他开公网IP,电信给开。然后做DDNS,不要用QC。这样的话就很快了。
回复 2017-08-05 15:39
x***e : 外网访问还行吧 至少我外网访问可以看720p不卡
回复 2017-08-04 09:21
j***1 : 是不是这款nas直接打开文件速度很慢?
回复 2017-07-14 17:27
纯***玩 : 以前我用群辉,现在用DLINK,首先是因为我的使用需求不多,而且群辉对一般的应用真的反应很慢。
回复 2017-07-05 14:44
E***u : 可以的,设置里面有的,同步形式的,我就是双重备份用的
回复 2017-07-02 14:56
E***u : 外网访问,还要看你家里网络的情况是否有固定ip
回复 2017-07-02 14:55
小***妈 : 你好,看了你的评价使我了解了这款NAS,我就是在外地工作,经常不能回家,但是工作照片需要经常备份,目前使用的百度云,但是总觉得不靠谱,我就想买一个能替代百度云的NAS,因为经常从外网访问的,所以想请教你买什么NAS合适,只要是异地备份。
回复 2017-06-29 10:41
s***晗 : 请问怎么备份百度云?我之前尝试过,但是只能备份到极少数的内容。
回复 2017-06-27 09:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准