c***n
c***n
PLUS会员
效果不错,含量很多,深海鱼油,富含DHA DHC自己买主要用来保健用,品牌是澳洲的,信得过,一直在坚持服用,希望对身体有好处,起到保健的功效,也要多多运动,和饮食相辅相成,才能达到最终功效,京东物流很快,售后也很及时到位,整体购物体验很人性化很不错,物流送货如果能再好一点不区域化对待就更好了,希望京东越来越好……
野生鱼油软胶囊 1000mg 2019-07-17 17:09 来自京东iPhone客户端
[购买34天后追评]
保健品,起到保健作用,不要奢侈太多
还可以输入200 提交
j***w : 最好的养生是膳食结构调理和适当运动?
回复 2022-02-26 20:34
u***l : 这个是蜂胶吗?怎么这么透明?
回复 2020-10-13 21:50
极***9 : 这种鱼油建议不要给老人或者三高的人吃,适得其反
回复 2020-03-31 22:23
幸***门 : 亲,你还要不?我这买多一瓶。五十给你包邮
回复 2020-03-30 17:01
g***2 : 不知道这个是不是正品啊,你说的EPA/DHA都有注明,但是含量不是很高而且没有其他成分的表格。只说明这个产品不是很高端但是不能说是假冒的是吧?~
回复 2020-03-27 18:43
s***r : 估计你啥都不懂,好的鱼油明确标注epa和dha的含量,高的达到了1000毫克每粒,你这个有标吗?没有,1500基本全是油,几乎没有有效成分,哈哈哈
回复 2019-11-11 17:04
苦***- : dhc哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2019-10-24 02:42
j***p : 我想问问,这么大的一颗怎么吞??客服告诉我刺开和其它食物一起吃,可是这么腥怎么吃得下?!包装没有铝膜,打开就看到胶囊,瓶身这么粗糙,怎么确认是正品?又不可以退货,我花两百多是留着看着来气的吗?你告诉我呀
回复 2019-10-17 12:43
j***h : 怎么食用的
回复 2019-09-29 18:11
j***8 : 垃圾东西,用过吗
回复 2019-09-26 17:05
j***0 : 一看就知道你是托
回复 2019-08-08 10:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准