j***3
j***3
真是太棒了,我买了之后用了好几天都没事电还没用完能行好久好远呐
白色标准版-无礼包-10公里 2017-10-14 12:53 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
太棒了好几天了都没是质量很好
还可以输入200 提交
e***o : 老铁,我的买回来刚一个月,玩了三次就老是报警,问客服客服让问售后,问售后说什么沾水了或是颠簸了都不保,真黑啊!!!
回复 2020-05-23 18:54
P***C : 服务太差了
回复 2020-04-16 14:28
P***C : 我才买了两个月就坏了,还要我自己出一半的钱再换,才骑了几次
回复 2020-04-16 14:27
i***k : ,不知道这么多好评是怎么评上去的!麻烦你们不好的东西不要硬说好。我买东西不管好的不好的一般不太喜欢评价,但是这次实在太生气了,买的比别人的贵还没有人家的好还老是出问题,寄回去几天了天天催售后才给处理,要么出钱换零件要么出钱换新的我也是醉了总。总共买回来没骑半年就老是出问题就是换新的也没有质量保障
回复 2020-03-10 16:09
余***6 : 哈哈,还好我明智,这样好评之后可以送礼品的
回复 2020-03-01 15:58
j***6 : 你没啥病吧,说瞎话也不看看电池有多大
回复 2020-02-10 13:59
森林狼旗舰店 : 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
回复 2019-07-28 05:47
j***j : XXXXXX
回复 2019-01-07 10:53
j***j : XXXXXXXXXXXXXX
j***j : 听我的这家东西太差
j***c : 垃圾平衡车,特别是售后服务很差,我买了才5个月,电池出现问题充不进电,反馈售后受理要我自费买电池自己换
回复 2018-08-22 16:35
M***j : 怎样上传5张照片呢?
回复 2018-02-28 19:12
j***8 : 垃圾
回复 2018-02-19 12:34
j***c : 充电两小时,使用十分钟,十分钟!!!好长啊十分钟,能骑好远啊
回复 2018-02-08 21:20
j***d : 放屁,我只是懒得评论了,你过个几天看看,电池不能用,水一点都不能碰到,特别是小雨天你的车子就废了
回复 2018-02-08 18:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准