g***j
g***j
第一张图是在U**3.0的读卡器试验,测试写入速度不错达到了72M/S,小惊喜。购买明智再下一单。倒数第三张是送的读卡器的图,没有发挥出最大速度,只到了27兆左右。第一张和倒数第二张是用我买的川宇U**3.0的读卡器测试的。最末一张实测写入到38兆每秒。
TF卡 C10 科技蓝 64G 2018-06-10 23:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
显***乖 : 我现在连电脑只有10m每秒,而且还是断断续续的,估计快不行了.买的朗科u盘,手机内存卡,移动硬盘和固态硬盘都申请过售后,还以为会比一些杂牌好一点,哎
回复 2019-05-25 00:39
E***n : 写入速度39.8MB/秒,不错哈。
回复 2019-04-05 15:31
E***n : 您的显示器有明显的PWM频闪。看来不是DC调光的显示器。
回复 2019-04-05 15:28
j***7 : 嗯,同感,朗科是我接触最差的内存卡,丢文件是常事,太不稳定,都不如国内小厂。
回复 2019-02-23 13:54
沈***哥 : 傻了!此产品极易坏,很垃圾。
回复 2019-02-01 05:10
j***a : 请问你是智明吗?我是陈正。
回复 2018-12-12 19:04
j***王 : 如果像商品介绍的读取速度那样,放在相机里就应该能连续按动快门而没有缓冲现象,否则就不是这个读取速度,测试只是个数值,没有什么意义。
回复 2018-11-20 12:41
g***j : 如果只有1M/S的话,近年来的存储卡都不应该是这个速度,可能您的卡坏或读卡器坏掉了,找保修吧。
回复 2018-11-06 00:43
g***j : 是的,写一个大文件说明不了什么,要看综合性能应该看离散文件。我拿一个大文件来试,是想来试试实测下的极速。
回复 2018-11-06 00:41
W***C : 速度要真这样商家早标出写速了,也直接标u3了,。。。
回复 2018-09-17 23:51
雅***7 : 写入速度快慢与文件数量关系很大,文件越小数量越多,写入速度越慢
回复 2018-09-11 00:27
浪***剑 : 我实际使用只有每秒1.02M速度
回复 2018-08-28 23:14
a***m : 你捡到宝了。我买的中国红写入速度17M,已经不错了。
回复 2018-08-11 12:13
N***6 : 39.8这速度太厉害了哇
回复 2018-08-08 13:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准