S***A
S***A
一开始不熟悉无法控制,摔了几次后就熟练了,买给宝宝的,自己先玩起来!半价购,很划算!
功夫王615 蓝色 1 2017-11-15 17:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***4 : 最上面的机翼会掉下来嘛?我的飞起来以后,最上面的机翼就掉了,然后整个飞机摔下来。
回复 2018-03-26 10:33
王***蕾 : 为什么买了遥控控制不了,飞不起来了什么问题
回复 2018-03-06 10:21
余***_ : 电池太次了,充两小时,飞不了五分钟。买回来电池大概充二十次左右,就坏了。。
回复 2018-02-24 11:03
j***H : 别买,太差了!
回复 2018-02-20 15:08
j***H : 收到就是坏的!太扫兴了,恨死京东了!
回复 2018-02-20 15:07
j***Q : 假的一逼。收到都是坏的
回复 2018-02-14 10:41
j***H : 大家千万别上当,飞机收到就坏了,大过年的太扫兴了!
回复 2018-02-12 18:22
j***f : 在吗?我买的飞不起来。怎么回事。求解
回复 2018-02-11 17:41
j***m : 你好,刚收到货,那个机冀怎么固定住啊?
回复 2018-02-11 12:02
j***a : 飞机不能起飞是怎么回事?怎么弄一下就好了?求教程!谢谢
回复 2018-01-26 10:51
我***0 : 多大了还玩飞机
回复 2018-01-20 13:38
j***f : 按那个流程不能起飞的话是不是就是一个歪货。。一早到了就充电,飞到现在没有飞起来。。左边那个遥控器是不是很松?
回复 2017-12-29 18:41
l***1 : 什么时候半价买的啊?我一直在关注这款呢,
回复 2017-12-08 10:43
S***A : 大的那款还要便宜,半价后只有舞十多
回复 2017-12-03 19:43
S***A : 当然就是漆石酒了
回复 2017-12-03 19:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准