西***土
西***土
关注了两年,没令我失望,终于替换骑了5年的SP8,悠哉! 看评论以为安装很麻烦,所以开着车驼到附近的X安特专卖店寻求帮助,伙计头也不抬说装好一百,撤! 自己动手前在线咨询了客服,给的视频打不开,网上搜了几个贴子,部分细节还是搞不太明白,主要是对装碟刹心有余悸,干! 开箱感觉好,质量杠杠的,但包装盒里的说明书基本没用,不看为好。其实,安装没这么多讲究,大行的技术不是白吹的,根据正常的路子来:前叉卡扣式一次搞定,前轮注意弹簧和碟片位置,脚踏旋紧,成了! 夜骑30公里归来,基本适应,轻巧度不亚于SP8,碟刹片开始有磨擦声,5公里后就好了,目前基本静音。折叠后注意松龙头卡扣可以旋转90度,放后备箱正好,赞! 说说不足,用户手册落后,龙头设计已经改进了,卡扣非常方便,只需要旋紧中轴一个螺丝便可,踏板不能折叠,感觉承重点在这。还有一大疑问求解:轮胎为什么脏?像粘过油污,求解。 最后,再赞一下龙头的卡扣设计,确实很NB,龙头升降旋转轻松自如,X安特相比之下弱爆了,大行不是吹的
消光蓝 2017-09-17 00:08 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
该款车型龙头和碟刹的安装设计上做过改进,如果看着《用户手册》的说明安装会搞得云里雾里,包括客服给的安装视频也是老版本的,都不需要在意,直接装前轮就是。 龙头新的卡扣式设计,折叠时只需要松掉卡扣便可将龙头旋转90°,否则放不进汽车后备箱,同样,展开时这个卡扣可以调节龙头高度。希望大行加以说明。