l***0
l***0
PLUS会员
空调本身不错,但是安装的各种费用有点坑,高空费200,超过四楼就要收,打开放空调的百叶每台50,两种支架,80的跟筷子似的,说也可以撑的住,150的就结实很多,没办法,只能选贵的。打墙把漆面打坏了,我也没敢说啥。另外京东的物流也很烂,外机基本都有压坏的痕迹,师傅说不影响使用,但看着心里不爽。当然师傅还是很认真的,这个要赞一个。
2匹 【广州】 2016-06-15 12:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***婷 : 安装架子是另行购买的吗
回复 2017-12-23 22:48
胃***曦 : 其实格力的高空费并没有强制执行,只是给师傅们说你们能收到就收,反正收到公司也不提点子,所以能不能收到除了看师傅嘴皮子是否厉害,还取决于你愿不愿意给。
回复 2017-12-22 10:58
j***意 : 师傅都是按照收费标准收费,给用户收费标准看,有些用户不愿意看,说这些都是你们自己弄的……但到真要付钱的时候就说贵了什么的!
回复 2017-08-17 09:42
j***意 : 墙壁钻孔成这样并不是师傅有意为之,墙壁不结实,就是用水钻机钻也有直接掉皮掉整块瓷片的!这些情况有经验的师傅大部分动手之前会说的,你没有听进去罢了。别以为自己买了空调就把安装师傅当儿子看待,你可以评价师傅服务态度和水平不好,但同样师傅的内心也在评价你这个用户……你礼貌尊重师傅,师傅自然会给你做好一切,心里也高兴,可能会要感言几天甚至几年。人心都是肉长滴啊!
回复 2017-08-17 09:37
玛***哥 : 这不满那不满。去实体店买啊。呵呵。最好不用空调。热死龟儿子
回复 2017-08-01 23:52
j***k : 请问找安装师傅电话在哪里找啊 货到了可是没有人安装
回复 2017-07-26 12:54
天***j : 我买的5000块!
回复 2017-07-23 21:47
a***7 : 网上买空调,安装费太贵。价格也贵,真不知道为啥网上买呢
回复 2017-07-05 23:30
钻***员 : 贵,四千左右的两匹机,自己买好豪华支架100,转水转孔50,再加一个空气开关,安装免费,总价不超4200才对
回复 2017-07-01 17:59
卿***舞 : 请问下你的外机有这种情况吗
回复 2017-05-27 08:28
a***9 : 散热片很容易这样。没事。第二图就可以投诉下。有可能象征性送你几十块京豆。
回复 2017-05-13 12:49
j***7 : 都是套路,,,,我买的一样的4300,安装加管400,一共4700元搞定。16楼
回复 2017-05-11 21:01
博***7 : 倒片没事的,放心使用!我在格力就是做冷仪器和蒸发器的
回复 2016-10-23 21:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准