l***i
l***i
这款机器真心买的如意,之前看大家点评以为就是为了要送的卧室净化器,看收到机器后我是真心要来好好点评一番。两年前买过一台西屋的空气净化器,不像现在的净化器有数值显示,只会在显示灯上看出空气的变化,当时买机器化了4999送了一套替换滤芯。这次再买是考虑到家里孩子小,两个家来回跑背机器也不现实就又买了一台,本来一开始考虑买霍尼韦尔9990那款,现在活动是送吸尘器,因为家里有了戴森无绳吸尘器所以送的东西真心不实用,再加上考虑到滤芯感觉也不是很好,就放弃了。在*实体店看到了三星这款机器,一眼就被它的外观和做工吸引了,马上决定就买三星了,在*网站和京东做了比较,*没有节能补贴马上决定在京东下单购买。安装滤芯的时候感觉这滤芯比我买的西屋净化器滤芯明显高大上,安装完开机后马上就有了显示,pm10直接爆表999,pm2.5是269,经过半个多小时pm10到了673,pm2.5到了72,有了数值显示感觉一目了然,真心觉得太棒了。迅速把宝贝放在机器旁边呼吸呼吸新鲜空气。今天帝都雾霾+浓雾简直是醉人了,送货师傅送来的太及时了,有了净化器在家里也可以舒舒服服呼吸新鲜空气了。
双电机 雾霾增强 2017-01-01 15:34 来自京东Android客户端
[购买47天后追评]
使用一个半月感觉非常好,空气净化效果很明显,远程遥控功能也很好让我可以在手机上控制开关机及模式。一个月的时候赠送的净化器就由顺丰送货到家了,虽然赠送的净化器没有数字显示功能,但是滤芯都是一样的,所以净化功能肯定差不了。
还可以输入200 提交
2***卡 : 你好,这款机器除甲醛怎么样?
回复 2017-09-15 22:34