尛***6
尛***6
PLUS会员
外观没话说,很漂亮,黑色显高档,虽然比另外一个颜色便宜好多!边框金属质感还能再提升下。屏幕分辨率绝对OK,特别要说的是键盘的手感跟图三整个皮外套的手感都是不错的!这种低电压的CPU最好别玩游戏,本来也不是定位游戏本,我是看到有人问,顺便解答。只适合移动商务办公和平时娱乐!个人买的是M3 4G/128G,建议有钱的话买个中间那档,虽然不知道什么效果,但是M3处理器开几个任务应用基本就占用70%CPU了,而且128G固态也不算大。另外,看腾讯视频和一个Q一个微信挂着,差不多50度发烫!后背支撑不能调节角度,听说今年新出的升级版可以调节了,算是小迭代。电源我没有测试过能用多长时间,可以看其他网友评价,保守估计有四个小时吧。最后说一点,很多家都在模仿微软的surface pro做二合一笔电,符合当下趋势,这款本本算是性价比最高的,不然有票子直接铲个微软的中配。至于说指纹解锁偶尔不灵敏(我偶有发生),它不算致命问题,要是所有一代产品都是那么perfect,那后面的迭代就没有惊喜了更加没有期待。
太空灰 CoreM3 2017-06-21 15:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
尛***6 : 建议别换
回复 2017-11-11 18:36
尛***6 : 不能哦 是二合一笔记本 不是平板
回复 2017-11-11 18:35
尛***6 : 就是指纹解锁有时候会不灵 然后别同时处理太多任务就行
回复 2017-11-11 18:34
尛***6 : 我入手的时候不到4K
回复 2017-11-11 18:34
j***3 : 什么价格购入的
回复 2017-10-08 14:48
我***哥 : 选微软的surface pro4是正解
回复 2017-10-03 18:46
W***n : 3k多什么鬼?最便宜的四千多啊
回复 2017-09-21 13:03
a***5 : 怎么样。用的
回复 2017-09-14 17:01
晓***学 : 这个可以插电话卡上网么
回复 2017-08-31 13:04
谢***8 : 亲可以用这个考计算机二级不,可以换系统不
回复 2017-08-29 20:16
尛***6 : 你碰上啥问题了?
回复 2017-08-26 03:33
尛***6 : 挺好的 我用着没什么问题 主要是用来办公 娱乐我有iPad
回复 2017-08-26 03:32
a***5 : 用的怎么样
回复 2017-08-23 09:07
j***w : 我也买了 后悔了 用了几次就坏了 下午去修
回复 2017-08-19 13:30
a***5 : 用的怎么样
回复 2017-08-18 23:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准